Ходила в воскресенье в арт-мед, сделали 3д узи-экспертное!Мы с мужем видели нашего малышика, как он махал нам ручками, плавал в моем животике!!нам все показали, все пальчики, ушки, ножки , ручки, носик - курносик, глазенки...Когда хотели личико получше посмотреть - постоянно закрывал малыш его ручками своими:)так забавно!И что нам показали - ее писю:))))девчачью:))))))Муж так разомлел! Врач сказала, что у нее еще не было ошибок и дает только 1 % на нее....Хотя я знаю, что может еще все измениться:)))Нам на самом деле все равно - мальчик будет или девочка:)))Полька хочет братика - единственное но:)и она немного расстроилась, сказав, а мне нужен мальчик!!!
Мы летали от счастья, когда смотрели на малышку! она такая забавная! Срок мне поставили почти 12 недель, получается что у меня были месячные, хотя зачатие уже произошло??
Вот такие новости:)Фотку позже покажу!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

главное чтобы деть был здоровый!! чмок чмок 04.09.2006 11:42:09, Gogoni
Аж дух захватывает :) Здорово! Обязательно потащу мужа на 3Д узи
А мне тоже срок так поставили,что я получается забеременела,когда лежала в больнице
04.09.2006 11:02:12, Мефиста
А мне тоже срок так поставили,что я получается забеременела,когда лежала в больнице

04.09.2006 11:02:12, Мефиста

Нам тоже в 12 недель в подробностях показали "девчачью писю" :) А к 20-ти там уже кое-что отросло. Теперь с окончательными выводами мы, пожалуй, подождем до родов :)))
04.09.2006 10:39:10, тетка хы, зануда

Здорово!:) А моя тоже ждет братика (в отличие от нас:) и всем рассказывает про братика:))) Наши опровержения игнорирует:)
04.09.2006 09:59:07, Taly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.