Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Мы видели.....девочку!!!

Ходила в воскресенье в арт-мед, сделали 3д узи-экспертное!Мы с мужем видели нашего малышика, как он махал нам ручками, плавал в моем животике!!нам все показали, все пальчики, ушки, ножки , ручки, носик - курносик, глазенки...Когда хотели личико получше посмотреть - постоянно закрывал малыш его ручками своими:)так забавно!И что нам показали - ее писю:))))девчачью:))))))Муж так разомлел! Врач сказала, что у нее еще не было ошибок и дает только 1 % на нее....Хотя я знаю, что может еще все измениться:)))Нам на самом деле все равно - мальчик будет или девочка:)))Полька хочет братика - единственное но:)и она немного расстроилась, сказав, а мне нужен мальчик!!!
Мы летали от счастья, когда смотрели на малышку! она такая забавная! Срок мне поставили почти 12 недель, получается что у меня были месячные, хотя зачатие уже произошло??
Вот такие новости:)Фотку позже покажу!:)
04.09.2006 09:23:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горсточка
Здорово! Мы тоже в воскресенье были в Арт-меде. Вы у какого врача? Поскольку я там в первый раз была - в невероятном восторге! И картинки чудесные получились и полную запись на DVD сделали... 05.09.2006 20:22:51, Горсточка
СиницаА
Поздравляю! может и правда это не месячные были. Сестрички, значит:)))) ММммм:)))
04.09.2006 15:30:43, СиницаА
Gogoni
как здорово!! Поздравляю Лен!! Ешё одна дочка это совсем не плохо :)) Потом и мальчик будет не думай об этом :)
главное чтобы деть был здоровый!! чмок чмок
04.09.2006 11:42:09, Gogoni
Nasta
вы-то когда уже узнаете кто там сидит?!) 04.09.2006 11:45:36, Nasta
Gogoni
ЗАВТРА!! Насть не представл. как я жду завтрашнего дня :)))) 04.09.2006 11:50:18, Gogoni
Nasta
надеюсь покажется)))) удачи!! 04.09.2006 12:13:09, Nasta
Здорово:))))А мне до УЗИ еще полторы недели, жду не дождусь....
04.09.2006 11:09:43, oslik
Аж дух захватывает :) Здорово! Обязательно потащу мужа на 3Д узи
А мне тоже срок так поставили,что я получается забеременела,когда лежала в больнице
04.09.2006 11:02:12, Мефиста
ЧеМа
Лен, расскажи попобробнее по месячные и беременность, меня тошнит по утрам и вечерам, начинаю капризничать в еде, запахи раздражают, М. бали и очень приличные. 04.09.2006 10:59:05, ЧеМа
nata2703
Лен, поздравляю!!!Подружка Польке будет!!На самом деле в однополых детях много плюсов, я думаю:) 04.09.2006 10:55:43, nata2703
Нам тоже в 12 недель в подробностях показали "девчачью писю" :) А к 20-ти там уже кое-что отросло. Теперь с окончательными выводами мы, пожалуй, подождем до родов :))) 04.09.2006 10:39:10, тетка хы, зануда
Nasta
здорово!!! поздравляю!!!! а у кого были?! 04.09.2006 10:33:59, Nasta
Подруга
Это могли быть не месячные...А кровянистые выделения по срокам совпадающие с месячными...Ведь месячные начинаются с изменения гормонального фона...Вот и у Вас, скорее всего, гормон скакнул ....У меня тоже примерно в мои сроки была мазьня...и у подруги аж 2 месяца подряд...
04.09.2006 10:10:54, Подруга
Здорово!:) А моя тоже ждет братика (в отличие от нас:) и всем рассказывает про братика:))) Наши опровержения игнорирует:) 04.09.2006 09:59:07, Taly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!