Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисяD

Отчитываюсь

Итак, барышни, отчитываюсь.
Была сегодня у врача в больнице. Красотка моя на волю не спешит, сидит себе в пузе и в ус не дует. В понедельник у нас ПДР, а она похоже расслабляется как на курорте. Врач сказала, приезжай в понедельник с вещами на всякий случай, а там посмотрим. Стимулировать я не хочу. Детка махонькая, подросла бы...
А напоследок врач дала нам домашнее задание, - глупостями позаниматься до понедельника. Думаю, это все же лучше, чем всякие там стимуляции.
01.09.2006 00:13:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Очень правильный врач:))) всем бы таких.
01.09.2006 13:04:48, СиницаА
хорошее домашнее задание! :))) мне понравилось! :)) 01.09.2006 10:02:15, Золотой Ключик
КисяD
Мне тоже, гораздо лучше чем всякие там таблетки :)
01.09.2006 12:06:42, КисяD
Gogoni
:))) хороший врач :) но ты чего-то не спешишь задание выполнить :))
01.09.2006 00:38:52, Gogoni
КисяD
Да, врач у нас хороший :)))
01.09.2006 12:05:08, КисяD
Аленкаа
А почему ты тута??? Марш домашнее задание выполнять!!:))))))))))))) 01.09.2006 00:17:58, Аленкаа
КисяD
:)))) угу, пойду я....
01.09.2006 00:27:51, КисяD
Nasta
нескучной вам ночи ;-) 01.09.2006 00:35:04, Nasta
КисяD
не, ну какие ж вы все-таки язвительные :)))))
01.09.2006 00:36:39, КисяD
Nasta
хто? мы?? это ж от чистого сердца!))) 01.09.2006 00:48:52, Nasta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!