Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочница
скажите, а молочницу надо лечить только мне или партнеру тоже? и как ему это делать? а то вот осенило, а врача уже не спросишь...
31.08.2006 10:22:14, D
11 комментариев

а у вас жалобы на нее есть, или ее просто в мазке нашли? Если второе, я бы только народными методами лечилась, а медикаменты только перед родами. Для ребенка молочница до родов безвредна, а вероятность того, что она снова проявится после лечения не маленькая.
31.08.2006 12:46:14, Natalya L
Надо обоим, конечно, иначе так и будете "перебрасываться" - он вам, вы ему. Я лечила свечами, муж клотримазолом (крем).
31.08.2006 12:35:17, Хибискус

Вклинюсь. Лучше с врачом поговорить. Мне в роддоме назначили перед родами уже Клион Д, а доктору своей позвонила - она сказала ни в коем случае. Вот и разберись кто прав. А в инструкции написано, что нельзя.
31.08.2006 11:29:13, 2Мама
Да вот мне в роддоме перед родами назначили Бетадин, тоже беременным вродя как низя, но перед родами 3 свечки...Так кто ж виноват , что я все рожать никак не соберусь:))) Бетадин вроде помог на время, а теперь опять.Ну это и не мудрено, это же надо целый курс, а 3 свечи чего помогут?Теперь вот тоже парюсь, она мне перед родами назначила, а уже больше недели прошло, а я все не рожаю, мож оно как-то влияет на дите?
31.08.2006 11:38:51, Zoja
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.