Девочки у кого есть маленькие детки, как вы ходите в ЖК??? С детками кто-нибудь сидит или вы их берете с собой??? Просто моему карапузу только 1 г. и 3 мес. взять с собой я его конечно могу, но он не проседит там столько времени, сколько мне надо. Это мне придется за ним там по все поликлиники носиться, с криками Максим туда нельзя, Максим хватит, максим не кричи... Деть естественно будет капризничать...
Это у меня навеянно моим мужем,он мне тут предложил, а че говорит ты что не можешь с ребенком сходить что ль? Вот блин если б он хоть раз сходил куда нибудь с ребенком, я думаю таких вопросов бы не задавал... (вчера были с сыном в ЕИРЦ, перед нами 5 чел., так там такое было... мне чесно говоря хватило)Я с пузом за этим шустриком там носилась с улицы в помещение, с помещения на улицу... Смех, наверное со стороны, но ведь тяжело... Всю ночь валялась с больным животом, тонус наверное был, пузо твердое, камнем :(
Как у вас с этим?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кажется. что ходить можно но КАК МОЖНО РЕЖЕ. вас никто не убьет, если вы появитесь только для сдачи "особоважных" RW-спида итп. Просто вам самой надо быть в этом уверенной. Что вам этого хватит (чтоб совесть не глодала и страшно не было:))) Ну а ребенка - брать можно наверно, но при этом тоже постараться настроиться, что пропустят - хорошо, нет - развернемся и уйдем, просто прогуляемся. И все. Чувствовать себя счастливой и довольной.(кстати. счастливых чаще пропускают чем "противных":))) 31.08.2006 12:43:04, Пионерка
Ой, берегите себя! Старайтесь малыша не поднимать. У меня дочке было 3, когда я забеременла. Таскала ее, была угроза выкидыша. Так что экономьте силы, заставляйте мужа сидет с ребенком, наймите няню на несколько часов в день, бабушки, наконец,есть.
31.08.2006 00:43:20, Долли_Лу

А у нас если беременная, да еще и с дитем -шилом, даже в ЖК пытаются вне очереди взять.У нас как-то к этому лояльно относятся.Я вот тут читаю топики, что место в транспорте не уступают беременным или еще что-то, у нас такая ситуация почти невозможна, на стыд поднимут окружающие,всегда уступают.так и в ЖК, все беременные, это понятно, потому во-первых стараются по записи принимать, во-вторых,если с совсем маленьким ребенком, врач сама выходит и просит всех беремешек пропустить человека, соответственно сама никого долго не задерживает,по делу только принимает, без лясень-трясень.Потому у нас легче с дитем прийти.А зачем дите усмирять, что народ не понимает, что ребенок маленький,везде лезет и все ему интересно?Пусть терпят, а не хотят-пропускают вне очереди.Кароч, у нас с этим как-то по-проще.Но если у вас не так,то лучше мужу по-хорошему объяснить, что тебе тяжело,и если он не хочет чтоб упекли с тонусом в больницу тебя, а ему не пришлось с шилом сидеть недельку-другую самому,то он прсто обязан тебя понять:)))Тем более, что это только раз в месяц пока.
30.08.2006 21:32:25, Zoja
Эх, вот у меня подружка второй раз беременная в Штатах ходила, там в клиниках есть детские уголки и сестры присматривают, пока мама на осмотре:) Красота:) Я не хожу с дитем, она в саду, а летом у бабушки:)
30.08.2006 21:25:27, Taly
у нас медцентре тоже уголок детский, карандаши-маркеры, раскраски, игрушки и тд) и медсестрички очаровательные..так что не только в штатах так)
30.08.2006 22:56:25, Fluff

я свою пока оставляю у родственницы (у неё самой сынок 7 мес.), а муж после работы забирает (я хожу в жк вечером).
скоро отдам дочу в садик и буду ходить в жк утром 30.08.2006 19:38:42, Фанта

У меня уже не маленький, точнее маленький 4-х летний. Пока в сад не начал ходить после летнего отдыха, приходится с ним ходить. Сегодня вот ходили - красота - народу - никого нет:) Хотя мне ни разу большие очереди в ЖК в эту беременности не попадались - максимум 2 человека передо мной. ВОт очередь на кровь он сидел со мной.
А в детскую поликлинику у нас исключительно папа ходит - я очереди вообще плохо переношу, особенно с ребенком. 30.08.2006 18:05:22, Marimax
А в детскую поликлинику у нас исключительно папа ходит - я очереди вообще плохо переношу, особенно с ребенком. 30.08.2006 18:05:22, Marimax
Я договаривалась с врачом на день, когда муж был выходной (у него скользящий график) - это было в первую половину берем. Затем его директор пошел нам на встречу, и назначил понедельник - выходным для него всегда (т.е. на время моей беременности), так что по понедельникам я была в ЖК. Старшего брала 2-3 раза в ЖК, сидели книгу любимую читали, брала что-нибудь вкусное покушать и конечно конструктор Лего (паровозик), он с ним может долго играть.
Мешать он начинал на осмотре:)))Врач ухохатывалась над ним. Он ложился на кушетку и просил, чтобы и ему померяли живот и послушали в дер. трубку. Она, кстати, и его обмеряла и слушала! Потом брала его на колени давала карандаш и бумагу и он "записывал" мамины параметры, а сама другой рукой заполняла карту;) Вот такой у нас доктор замечательный!:) Ну и очередей почти никогда никаких нет (максимум 40 минут), обычно 20 минут (о своей ЖК я уже ни раз здесь писала).
30.08.2006 16:52:14, Albina&M&I
Мешать он начинал на осмотре:)))Врач ухохатывалась над ним. Он ложился на кушетку и просил, чтобы и ему померяли живот и послушали в дер. трубку. Она, кстати, и его обмеряла и слушала! Потом брала его на колени давала карандаш и бумагу и он "записывал" мамины параметры, а сама другой рукой заполняла карту;) Вот такой у нас доктор замечательный!:) Ну и очередей почти никогда никаких нет (максимум 40 минут), обычно 20 минут (о своей ЖК я уже ни раз здесь писала).
30.08.2006 16:52:14, Albina&M&I
Я с дитями в ЖК ни ногой :( у нас там мало того что врачи опаздывают железно на полчаса,очередина набирается за час до приема,еще и принимают по 20 минут каждого.Стараюсь договариваться со свекровью или муж с работы отпрашивается.И хожу туда редко - на учет встать,анализов результаты принести ну и на большом сроке зафиксироваться
30.08.2006 16:40:29, Мефиста
Все тоже самое, очеридины огромные, моя врач тоже принимает очень подолгу и так все медленно, на кровь из пальца очереди очень большие, надо приходить очередь занимать до открытия поликлиники.... Для ребенка это настоящее испытание :((
30.08.2006 17:01:45, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Слуш, а я всегда в 9 прихожу и успеваю все сдать, т.к. до этого еще на антитела сдаю из вены.
Только на этой неделе был кошмар - без 10 минут 9 взяли последнее направление - я в шоке была, до этого таких очередин там ни разу не видела. 30.08.2006 18:27:03, Marimax
Только на этой неделе был кошмар - без 10 минут 9 взяли последнее направление - я в шоке была, до этого таких очередин там ни разу не видела. 30.08.2006 18:27:03, Marimax
Во, а мне до 9 часов надо домой прибежать чтоб муж ехал на работу :( Представь, как только я еще в ЖК успеваю? Прихожу ни свет ни заря, пол-ка закрыта, зато я первая, только поднемусь сяду, куча беремешек приходит.. А на кровь я никак не попадаю до 9 :(
30.08.2006 19:16:50, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
ты с петухами встаешь?:) сочуствую!
Пока работала - всегда утром ходила в ЖК, чтобы на работу успевать, в 8-20 я там одна сидела всегда. а на кровь всегда куча бабок стоит, но мне всегда везло - каждый раз, придя часов в 9 до 10 управлялась... но мне не надо мужа бежать отпускать в 9 часов. 30.08.2006 20:39:45, Marimax
Пока работала - всегда утром ходила в ЖК, чтобы на работу успевать, в 8-20 я там одна сидела всегда. а на кровь всегда куча бабок стоит, но мне всегда везло - каждый раз, придя часов в 9 до 10 управлялась... но мне не надо мужа бежать отпускать в 9 часов. 30.08.2006 20:39:45, Marimax
Ага! Ни свет не заря, меня деть поднимает в 8 утра ежндневно :( Так что хошь не хошь встанешь :)
31.08.2006 10:07:00, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Ааа, ну в 8 - это хорошо, мой кабанчик в 7 встает, хорошо, что меня уже не поднимает, но я все равно спать нормально не могу, если он уже встал.
31.08.2006 17:56:09, Marimax

Надо было мне тоже подождать с постановкой, а то я прям уже устала туда каждые 2 нед. бегать. Ничего не успеваю сдавать, дитя оставить не с кем :(
30.08.2006 16:58:48, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )

Мда, мне, видимо, повезло. Пару раз брала с собой, но меня вежливо пропускали без очереди. Моей 2,9 тут либо всем офигевать от нее, либо побыстрее от нас избавиться. Один раз долго ждать пришлось, крайняя мера - дала в своей сумке покопаться, правда вся очередь знала кокой косметикой я пользуюсь и т.п. Тетя передо мной долго отказывалась краситься моим блеском для губ, но в итоге со словами "Что ж вы с ней дома делаете?" пропустила вперед себя
30.08.2006 15:50:23, goroshka
Дяяя, я думаю у нас вряд ли кто то пропустит У всех морда кирпичом, грубо говоря. Очень много беремешек на большх сроках... Помню ка то даже стояла девушка после кесарева, только только прихала из роддома, ей было очень плохо... Я поначалу даже не могла понять что она так себя ведет как-то странно (может какие проблеы) и то не пропустили...
30.08.2006 17:06:08, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )

А когда приходила - был редкостный гемор, даже с моей очень спокойной девочкой - подобралась таая очередь, что никто и не подумал пропустить без очереди и я развлекала девушку свою два часа книжками и рисованием и набрала полную сумку игрушек с собой - устала :( 30.08.2006 14:48:51, Medve
Ой, как понимаю. Вчера испытала все прелести такого выхода. мы уж там и ладушки, и чуть ли не плесать там уже... И тоже никто не пропустил :( Хотя я и не надеялась на это чудо :)
30.08.2006 17:08:10, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.