Сходила сегодня на прием в ЖК, блин в жизни бы туда не ходить была бы моя воля...
Анализ мочи плохой, и мне врач говорит: ну это может быть и камни в почках и песок в почках мало ли что .... Блин обрадовала Сижу как на иголках..
Сердцебиение по УЗИ у ребенка учащенное 160 ударов в мин., норма до 140... Тоже переживаю, почему так..
Гемоглобин 90...
Самое интересное, что когда я делала УЗИ на 11-12 нед., то не сделала скрининг, теперь мне надо переделывать и УЗИ и делать скрининг... Надо же нам исключить говорит Дауна.... Блин ну что за врач а??? Потом говорит давайте я у вас возьму мазочек, но он платный и вам надо будет его отвези на Каширку в какую то там клинику.... Срок по Б. ставит вообще какой то свой, типо говорит у тебя 14 нед. от силы (это по животу, по объмам наверное?? незнаю), хотя по УЗИ у меня 17-я нед. пошла... Это вообще нормальное поведение врача, так что ль положено??? Почему как что она пытается мне навезать самое худшее???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не переживай, просто меняй врача! Так нервов не напасешься.

а мочу пересдай. тут уже хорошие советы дали про морс и т.д.
удачи! 30.08.2006 19:28:19, Фанта
дааа, ну и врач...
Ты же в жк при 19 пол-ке наблюдаешься вроде?
Я вот туда сейчас тоже пойду, к Гамбаровой, приду - отчитаюсь.
В прошлый раз она мне прописала кучу таблеток, я посчитала, что мне эти таблеточки заранее для профилактики ни к чему, и пить не стала. седня скажу, что пью.
Я по поводу ЖК тоже парюсь, когда мне чего-нить нехорошее говорят, но помимо нее я в Инвитро сдаю анализы, узи в арт-меде или Цире делаю, скоро контракт заключу и вообще хорошо мне будет.
Пересдай анализ в Инвитро или в Цире, надеюсь, все нормально у тебя. Мне биохимию в ЖК делали, такой билирубин был, как будто у меня острая стадия то ли желтухи, то ли еще чего... Пересдала все Инвитро - чудные анализы!
Акушерский у тебя какой срок? 30.08.2006 13:43:06, Marimax
Ты же в жк при 19 пол-ке наблюдаешься вроде?
Я вот туда сейчас тоже пойду, к Гамбаровой, приду - отчитаюсь.
В прошлый раз она мне прописала кучу таблеток, я посчитала, что мне эти таблеточки заранее для профилактики ни к чему, и пить не стала. седня скажу, что пью.
Я по поводу ЖК тоже парюсь, когда мне чего-нить нехорошее говорят, но помимо нее я в Инвитро сдаю анализы, узи в арт-меде или Цире делаю, скоро контракт заключу и вообще хорошо мне будет.
Пересдай анализ в Инвитро или в Цире, надеюсь, все нормально у тебя. Мне биохимию в ЖК делали, такой билирубин был, как будто у меня острая стадия то ли желтухи, то ли еще чего... Пересдала все Инвитро - чудные анализы!
Акушерский у тебя какой срок? 30.08.2006 13:43:06, Marimax
Акушерский по всем УЗИ и ХГЧ 17-я нед., но врачиха говорит что не может быть... Наверное типо Узистки ошибаются, не ну надо же, а? А Гомбарова в том же помоему каб. что и моя врач, да? Моя то просто тоже как не приду, столько таблеток навыписывает, что я даже незнаю зачем столько... Просто так глотать всякую бяку, боже упаси :)
30.08.2006 14:26:54, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
И по дате менсов тоже 17? Чего-то она тогда у тебя...того... хотя мне тоже срок на неделю меньше ставят, я не понимаю почему, она считает не с даты начала менсов, а с даты их окончания, типа во время менсов забеременеть нельзя - новая теория! Хотя срок родов ставит правильно!
Да, в том же самом кабинете, таблетки тоже любит выписывать - мож. сверим?:) мне выписали актовегин, курантил, хофитол и тромбо асс, ну и витамины, есс-но. Ничего не пью и пока не собираюсь - не вижу причины, а для профилактики - не хочу, анализы все в норме, даже ПТИ снизился до 103 со 110 (хотя норма до 120). Говорю ей, что пью, в остальном она у меня нормальная.
А вот таблетки...это, мне кажется, особенность всех врачей ЖК сейчас. 30.08.2006 18:19:39, Marimax
Да, в том же самом кабинете, таблетки тоже любит выписывать - мож. сверим?:) мне выписали актовегин, курантил, хофитол и тромбо асс, ну и витамины, есс-но. Ничего не пью и пока не собираюсь - не вижу причины, а для профилактики - не хочу, анализы все в норме, даже ПТИ снизился до 103 со 110 (хотя норма до 120). Говорю ей, что пью, в остальном она у меня нормальная.
А вот таблетки...это, мне кажется, особенность всех врачей ЖК сейчас. 30.08.2006 18:19:39, Marimax
Слушай, а что такое ПТИ и для чего это? А то я никак не сдам :)
на счет таблеток, все тоже самое кроме хофитола и тромбо асса, это наверное все впереди... Зато прописала мне какие то таблетки для сердечной деятельности(непомню название), железо, папаверин при болях... вроде все...
По М. у меня срок 16 нед, началась 17-я, по УЗИ срок, как надо т.е. сейчас 16 нед. Я ей говорю посмотрите вот мои заключения УЗИ у нее их 3 штуки, я делала в платных центрах все соответствуют моему сроку по М., она говорит не может быть, типо меньше у меня... Это блин она как так высчитывает? Если ей заключения УЗИ не о чем не говрит? ГыЫ, а в первую Б. помню, она мне постоянно срок ставила больше на 2-3 нед, не смотря на УЗИ, а сейчас меньше на столь ко же. У меня никак не может быть 14 нед.... Даже от зачатия больше по ХГЧ... Вообщем не соскучишься с ней :( 30.08.2006 19:25:59, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
на счет таблеток, все тоже самое кроме хофитола и тромбо асса, это наверное все впереди... Зато прописала мне какие то таблетки для сердечной деятельности(непомню название), железо, папаверин при болях... вроде все...
По М. у меня срок 16 нед, началась 17-я, по УЗИ срок, как надо т.е. сейчас 16 нед. Я ей говорю посмотрите вот мои заключения УЗИ у нее их 3 штуки, я делала в платных центрах все соответствуют моему сроку по М., она говорит не может быть, типо меньше у меня... Это блин она как так высчитывает? Если ей заключения УЗИ не о чем не говрит? ГыЫ, а в первую Б. помню, она мне постоянно срок ставила больше на 2-3 нед, не смотря на УЗИ, а сейчас меньше на столь ко же. У меня никак не может быть 14 нед.... Даже от зачатия больше по ХГЧ... Вообщем не соскучишься с ней :( 30.08.2006 19:25:59, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
:) да, тромбоасс и хофитол мне месяц назад назначили, до этого железо назначали - ни разу не пила - налегала на железосодержащие продукты. Все само собой поднималось!
ПТИ - это на свертываемость кровь проверяют, у меня вроде как близко к высшей норме, но ведь в НОРМЕ!!!
А пти и сахар неудобно у нас сдавать - пти вт, чт, сахар пон, ср, пт... Вот и ходи несколько раз!:(
А вот то, что считать она не умеет - плохо:( Не понимаю - вроде все врачи по сроку от менсов считают??? К тому же еслу УЗИ подтверждает... 30.08.2006 20:47:43, Marimax
ПТИ - это на свертываемость кровь проверяют, у меня вроде как близко к высшей норме, но ведь в НОРМЕ!!!
А пти и сахар неудобно у нас сдавать - пти вт, чт, сахар пон, ср, пт... Вот и ходи несколько раз!:(
А вот то, что считать она не умеет - плохо:( Не понимаю - вроде все врачи по сроку от менсов считают??? К тому же еслу УЗИ подтверждает... 30.08.2006 20:47:43, Marimax
Да я сама с таким первый раз столкнулась, прям даже странно как-то...
31.08.2006 10:10:05, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )

Норма сердцебиения до 160, мне врач-узист говорила в Арт-Меде.
Анализ мочи надо пересдавать, лабораториям все равно верить нельзя. Они часто ошибаются. Не говоря уж о том, что банка могла быть нестерильной. Камни и песок только по анализам вообще вроде не диагностируют, или я ошибаюсь? Так что они вообще не причем.
Платный мазочек - а что за мазочек почему не сказала? А нафига он нужен вообще? А отказаться от него?
А срок считайте сами по месячным, узи в сроках может ошибаться, это только в самом начале надежнее узи нет, а потом детки по-разному растут.
Ну и про скрининг - за слова врачихе по морде бы дать, конечно, но скрининг лучше все-таки сделать, только не в жк. Ибо в жк вы будете результатов ждать долго и гарантии их правильности нет. Когда они придут, пересдавать будет поздно. Если есть материальная возможность, сделайте в платном центре и узи и анализ крови, в том же ЦИРе.
ой не волнуйся из-за них!!! действительно только морока с ними. Анализ мочи плохо - лучше пересдать, только за день перед сдачей не кушайте грибов и попейте сока клюквенного. Я кстати когда сдаю в ЖК мочу всегда за день до анализов веду "правильны" образ жизни...пока ...т.т.т..
Сердцебиение у ребенка...а что она хотела когда мама волнуется? Вы успокойтесь самое главное и ребенок успокоится. А то у меня положили сестру в больницу из-за того что врач в ЖК сказала что аритмия у ребенка...а когда врачи уже в больнице сделали ей все анализы то очень грамотно сказали "А что вы хотели чтобы у ребенка постоянно был только один пульс? он же как и вы тоже и переживает и радуется и спит и бодровствует" В общем это Нормально.....зато сестричке досталось - её продержали 10 дней как по правилам :(..
дальше насчет почек...только что сама разбиралась с почками, если волнуетесь - сделайте УЗИ почек, пересдайте анализ мочи, и успокойте и себя и врача. :)) Я вчера делала УЗи почек у Донова, ну ООООЧЕНЬ довольна ;)
Скрининг...ну если они настаивают сдайте, только сдавайте лучше в нормальном центре!!! все рекомендуют "Пренатальный скрининг в группе компаний ЦИР"
....
чего-то я много написала, а то бы я вам рассказала что мне сегодня понаговорили с выдачей обменной картой, обхихикоться :(
30.08.2006 12:33:27, Бармалейка
Сердцебиение у ребенка...а что она хотела когда мама волнуется? Вы успокойтесь самое главное и ребенок успокоится. А то у меня положили сестру в больницу из-за того что врач в ЖК сказала что аритмия у ребенка...а когда врачи уже в больнице сделали ей все анализы то очень грамотно сказали "А что вы хотели чтобы у ребенка постоянно был только один пульс? он же как и вы тоже и переживает и радуется и спит и бодровствует" В общем это Нормально.....зато сестричке досталось - её продержали 10 дней как по правилам :(..
дальше насчет почек...только что сама разбиралась с почками, если волнуетесь - сделайте УЗИ почек, пересдайте анализ мочи, и успокойте и себя и врача. :)) Я вчера делала УЗи почек у Донова, ну ООООЧЕНЬ довольна ;)
Скрининг...ну если они настаивают сдайте, только сдавайте лучше в нормальном центре!!! все рекомендуют "Пренатальный скрининг в группе компаний ЦИР"
....
чего-то я много написала, а то бы я вам рассказала что мне сегодня понаговорили с выдачей обменной картой, обхихикоться :(
Ой, спсибо большое! Попробую пересдать в хорошей клинике, наверняка все хорошо!
30.08.2006 12:40:32, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Про норму сердцебиения - фигня. Нормальное сердцебиение. У моего ребёнка тоже такое. Просто он бодрствует, а не спит.
Про мочу не скажу - не знаю, что там у Вас за анализ.
А гемоглобин поднять просто. У меня в начале был 90, потом стал 120. Пила железо.
Не волнуйтесь. Лучше врача поменяйте, если есть возможность.
30.08.2006 11:51:43, Чемберлен
Про мочу не скажу - не знаю, что там у Вас за анализ.
А гемоглобин поднять просто. У меня в начале был 90, потом стал 120. Пила железо.
Не волнуйтесь. Лучше врача поменяйте, если есть возможность.

МАрин, поменяй врача. Мне моя тоже нервы трепала ого-го. Я каждый раз от нее со слезами выходила. Говорила, у тебя угроза прерывания такая, что вот-вот все прервется.. Поменяла врача на пофигистку, сейчас все нормально. По поводу гемоглобина, ты витамины пьешь какие-нибудь? Элевит вроде хорошие, на нем проблем с гемоглобином не возникает. (Это по опыту других беремешек). Я тоже их пью - все в порядке с гемоглобином. Моча может быть плохая, белок там или еще что-то - если в душе наспех перед сдачей помоешься. Так что это еще не показатель. А вообще - мне моя врач вот уже два месяца прошло так результаты скрининга и не сказала. Говорит - не готово, не готово. Я на узи к Донову сходила, увидела все своими глазами - и сердечко, он показал и объяснил где что и что так и должно быть, мозг, тоже все показал. И уж конечно, никакого дауна. В общем, только тогда я реально успокоилась. Может тебе тоже сходить? ПРитом он все это показывает на 2D.
ТОлько не переживай, ладно? Все у тебя в порядке, а врачам таким надо язык вокруг шеи намотать, чтоб думали прежде чем рот открывают.
30.08.2006 10:39:42, OlgaZyugz
У меня с витаминами кстати таже история - не пью. Но фруктов и молочных продуктов ем много:)
30.08.2006 11:49:40, Машерочка-Косуля
ТОлько не переживай, ладно? Все у тебя в порядке, а врачам таким надо язык вокруг шеи намотать, чтоб думали прежде чем рот открывают.
да врач у меня не подарок, всю первую Б. она мне то идело что говорила, угроза выкида, угроза прерывания и это вплоть до родов. Помню как на 7 мес. Б. отправила меня на сохранение с таким диагнозом, я чесно говоря думала, что рожу вот вот.. И с дитем разговаривала, говорила ну куда ты рановато что то... А у меня все ОК было, деть вообще не зотел вылазить даже когда срок подошел, потом пробка, и всеравно сидел.... В итоге стимулировали, чтоб родила :) какие там преждевременные, а зато сколько слез пролила....
Вот и сейчас никак она не угомонится :(
УЗИ я делала в хорошем центре, тоже видела своего масю монитор был прям передо мной другой у узистки, все было супер, здоровый деть. По сроку все сходиться как и положено по М. Мне сказали что все хорошо, я и не стала делать скрининг, почитала каких это нервов стоит :) А врач мне прям как клеймо этот скрининг... С Максимкой я вообще не знала, что такое скрининг, и воротниковая зона, а в эту Б. прям по всем пунктам меня гоняют. Витамины я не пью никакие, меня от них тошнит, причем от любых и от одного взгляда на них :( незнаю почему. Я какие только не пробовала, но после первой таблетки, меня выварачивало. А анализ мочи я конечно пересдам, что делать, а вдруг правда плохой. 30.08.2006 11:12:52, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Вот и сейчас никак она не угомонится :(
УЗИ я делала в хорошем центре, тоже видела своего масю монитор был прям передо мной другой у узистки, все было супер, здоровый деть. По сроку все сходиться как и положено по М. Мне сказали что все хорошо, я и не стала делать скрининг, почитала каких это нервов стоит :) А врач мне прям как клеймо этот скрининг... С Максимкой я вообще не знала, что такое скрининг, и воротниковая зона, а в эту Б. прям по всем пунктам меня гоняют. Витамины я не пью никакие, меня от них тошнит, причем от любых и от одного взгляда на них :( незнаю почему. Я какие только не пробовала, но после первой таблетки, меня выварачивало. А анализ мочи я конечно пересдам, что делать, а вдруг правда плохой. 30.08.2006 11:12:52, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )

Я после такого приема в своей ЖК бодрой рысцой умчалась в центр Садовой. Потому нервы у мамы не беграничны и здоровье дороже. После этого я ходила на анализы в Садовый, слушала как все хорошо и спокойно выслушивала ЖК на следующий день - они там такое находили в Садовом только руки разводили.
30.08.2006 11:29:35, Janin
Слушай, читаю и удивляюсь... У нас прямо не ЖК, а чудо какте-то..Я так боялась идти на учет вставать, до дрожи в коленках:(( Я в ЖК до этого вообще не была. А у меня такая врач чудесная, я ее прям обожаю:))) Только вчера была у нее, причем пришла просто так, узнать результаты биохимии крови, а вообще прием через неделю должен быть. Она все рассказала, показала, взвесила , померяла. Я ей вывалила свои страхи, что вроде были шевелюшки, а потом пропали, так она для успокоения подключила к пузу датчик какой-то и дала сердечко послушать...
30.08.2006 10:35:36, oslik
присоединюсь:)) у меня тож ЖК отличная-врач успокаивает, не гоняет меня каждые 2 недели на осмотр, я у нее раз в 3 недельки бываю:)) и по анализам все ок:)) прям пока лафа:)) правда она в отпуск сейчас пошла, а что за врач ее замещает непонятный... даж и не знаю-идти или нет:)
30.08.2006 11:59:19, julily

Я ходила к другой тетке один раз, пока моя в отпуске была. Просто не стала пить таблетки, которые она мне назначила, за что меня моя тетушка похвалила:))) При нормальном гемоглобине она мне для профилактике препараты железа выписала:)))) Я и так яблоки тоннами ем , да мясо уплетаю:)))
30.08.2006 12:17:17, oslik
Повезло вам! Наверное это редкость, такие врачи в ЖК. А я своей сказала про шевеления, а она мне сказала это газы, а не шевеления, типо шевеления можно почувствовать только после 20 нед. Во чудная, а то я газы с дитем могу перепутать, совсем не похоже ведь. Деть это щикаталочки, а газы-лопанье, вздутие, выпучивание... но никак не щикаталки и постукивания еле заметные.
30.08.2006 11:18:28, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
Во-во.. моя тоже не поверила. Говорит, это тебе показалось. Марин, проверь почту.
30.08.2006 11:33:19, OlgaZyugz

Если волнуешься за срок и развитие малыша - сделай УЗИ в хорошем месте.
Так я и делала УЗИ в ЦИРе, все хорошо, у врача вопросов не было... Когда сдавала анализ не болела.
30.08.2006 10:39:40, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )
слушай, давай к своему врачу свожу. тыж рядышком)заодно познакомимся) у них недорого и реально очень ВСЕ доброжелательные, просто душой там отдыхают все:)пару раз сходишь чтобы успокоиться хотя бы
анализы там же сдать можно, чтобы не мотаться
и с дитем тебе посидят пока у врача будешь...
давай) я тебе на мыло их сайт кину
30.08.2006 10:19:54, Fluff
А что за центр? Я тоже в Люблино-Марьино, можно мне тоже инфу скинуть. А то я 2 раз не могу к врачу в ЖК попасть - они время приемы переносят (сегодня уже до смешного!)
30.08.2006 11:20:30, Машерочка-Косуля
анализы там же сдать можно, чтобы не мотаться
и с дитем тебе посидят пока у врача будешь...
давай) я тебе на мыло их сайт кину
30.08.2006 10:19:54, Fluff
Давай, скинь мне инфу о этом центре на мыло, я мужу покажу, мож добро даст :))Спасибо большое!!!
30.08.2006 10:37:15, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 16 нед. )

один раз можно и без добра сходить. а на всю бременность со всеми делами с твоего срока будет стоить 17 штук с копейками...
я тебе кинула на мыло все, про цены лучше звонить, там прайс нереальный какой-то на сайте 30.08.2006 10:47:42, Fluff
я тебе кинула на мыло все, про цены лучше звонить, там прайс нереальный какой-то на сайте 30.08.2006 10:47:42, Fluff
Слушай, пошли ты свою жк-шную курицу куда подальше, сходи на прием к нормальному врачу , уверена, что все у тебя ок. Здесь девочки Садовой центр хвалят, попробуй туда сходить, чем дергаться из-за этой врачихи
30.08.2006 10:14:33, Лилёкк и солнечный зайчик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.