Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам до этого еще так далеко!!

Я вот читаю сообщения тех, у кого ПДР приближается! Девчонки, ВЫ такие счастливые! Это же надо, через пару дней у Вас совсем другая жизнь начнется. НОвый человечек появится! Это же так здорово! А нам до этого еще расти и расти. У нас вот только-только животик появился.. Муж из командировки завтра приезжает, упадет, наверное. Как-то он так за неделю вырос. Сообщение ни о чем, просто хочется пожелать всем настроения и настроя хорошего. Все ведь у нас хорошо!

25.08.2006 12:59:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ладно:-) Знаете, как быстро время пройдёт??? Мне вот даже не верится, что уже такой срок. Вроде только недавно всё было в самом начале, а сейчас уже и сумка собрана, и кроватка стоит, и бабушки на изготовкe :-)) Подождите, скоро и Вы "созреете":-)
25.08.2006 18:44:37, Чемберлен
Елеся
На твоём сроке я тоже хотела чтобы срок был гораздо больше! И время пролетело так быстро!!! Особенно еогда в декрете находишься
25.08.2006 17:49:35, Елеся
Gogoni
ya toje jdu etogo momenta..PDR :)) 25.08.2006 15:41:24, Gogoni
А разве мы не счастливые, считаем недельки, ждем пиночков, и т.д.??? Мне кажется, нам тоже неплохо:)))
25.08.2006 15:36:46, oslik
nata2703
зато к концу оно (время) так медленно идет:))) 25.08.2006 15:18:43, nata2703
И Вам всего хорошего! У меня вот пДР в середине октября, но планов - список на несколько страниц! Столько еще успеть сделать надо! 25.08.2006 15:05:24, Marimax
КисяD
После 20-й время побежит, я вот сейчас удивляюсь, неужели так долго ждем малыша :)))
25.08.2006 14:12:39, КисяD
СиницаА
И вам того же!:)))) Да мы-то тоже счастливые, потому что мы беременные, а это так классно! Пусть уж лучше подольше продлится это состояние, оно такое замечательное!
25.08.2006 14:08:37, СиницаА
Nadezhda_and_malish
:-)))
Ну конечно всё хорошо:-)
Просто посл. месяц, месяц ожиданий и я вот уже писала что просто боюсь проспать схватки:-))). Ну и потом действительно тяжеловато на посл. неделях, но терпимо. Я просто стараюсь смеятся над собой, даже небольшое эссе на тему 9 месяца написала только для поднятия настроения, а то в тот день такая бяка вместо настроения была.
Я подгоняла время во время беременности, а сейчас понимаю, что это один из счастливейших периодов жизни, когда внутри растёт и развивается маленький человечек, который несмотря на то, что он маленький уже с тобой общается.
Поздравляю с животиком:-))), у меня муж когда он появился стал с дитём общаться:-)))
25.08.2006 13:59:37, Nadezhda_and_malish
Спасибо!
25.08.2006 14:08:00, OlgaZyugz
И вам тоже хорошего настроения и настроя:))) А так, в каждом сроке есть свои плюсы и инусы, так же как и в каждом возрасте:))) 25.08.2006 13:25:24, Taly
+1
25.08.2006 13:48:16, Janin
Tirly
дааа, я помню что вроде совсем недавно так же читала сообщения и думала: ну когда же у меня будет хотя бы 20 недель, потом 30....а сейчас сижу и думаю только об одном: когда же уже? :) 25.08.2006 13:20:02, Tirly
Nasta
Я точно такие же чувства испытываю!!!!! И жду когда же уже у меня появится второй малыш) 25.08.2006 13:10:15, Nasta
Первую беременность ожидание все равно легче,а вот мне с третьей - тоска :)) Вроде все уже знаешь,что когда,остается только ждаааааать
Еще 7 месяцев почти!
25.08.2006 13:08:09, Мефиста(9)
И у меня с третьей время долго тянется,хотя бер.желанная и планируемая. Моральное состояние странное!
25.08.2006 15:04:32, Valerka
Стопочка с мужичками
А у меня в третью беременность, наоборот, быстро время летит. Столько дел надо сделать! С детьми гоняю: сначала был детский сад, школа у старшего, поликлиника у младшего, потом отпуск на море, отпуск на даче... Сейчас начнется снова садик, причем младший в первый раз, сад, школа и дзюдо у старшего, встать на учет в ЖК, пройти всех врачей... Сделать ремонт в квартире, купить кучу мебели... А рожать уже к Новому году.
Боюсь не успеть, а пока все не сделаю, рожать не хочу :))

А вот прошлые беременности, действительно, очень долго тянулись.
25.08.2006 13:34:54, Стопочка с мужичками
LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
:)))Вот вот, ждать, когдаааа ж?:) А всего то нам 9:)))) 25.08.2006 13:22:06, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!