Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда для беременных
а когда вы стали покупать "спецодежду" и обязательно ли носить специальный лифчик для беременных? а то у меня грудь уже выросла нехило, муж радуется - Памелла Андерсон отдыхает :-)))
23.08.2006 21:37:08, Моника Правински
29 комментариев
Мне подружки кучу беременной одежды надавали. Если бы сама покупала - купила бы пару беременных штанов с трикотажной вставкой и обычные блузки-рубашки, не беременные, только большого размера. Футболки можно у мужа одолжить - главное большой размер и длина. Лифчик можно беременный, тянущийся или просто среди спортивных лифчиков посмотреть. Но это советы для тех, кому жаль деньги на спецодежду тратить. Я считаю, что очень некрасиво смотрится на приличном сроке живот, туго обтянутый коротким обычным, не беременным свитерком. Уж либо классный беременный прикид с животом на показ, либо закрыть его одеждой совсем (ну, закрыть не получится, но прикрыть).
24.08.2006 16:37:45, Тюлена

Бюст стала носить в 8 недель, потому что все имеющиеся стали жать и мешать не по детски. А брюки - недель в 12.
24.08.2006 12:58:47, Полуаквариум (Счастье есть!)
Эволюция мамы от ребенка к ребенку.Одежда для беременных: 1 ребенок- начинаеш носить одежду для беременных как только появляются две полосочки на тесте, 2 ребенок- носиш обычную одежду пока в нее влазиш, 3 ребенок - одежда для беременных это и есть ваша обычная одежда:)))
24.08.2006 11:52:13, Zoja

до недавнего в джинсы влезала в новые..теперь уже нет :)
24.08.2006 11:18:25, Gogoni

Лифчик я бы посоветовала всеж таки носить чтоб
грудь тяжелая не обвисла. 24.08.2006 10:36:32, Darena
у меня грудь 5 размера стала. после 1.5 это существенная прибавка:)) покупаю пока только бюстгалтеры. кстати, специальные беременные не пошли, зато простые, но подобранные по размеру - самое то!
одежда пока добеременная и это радует:)) 24.08.2006 10:28:24, Dafna (25)
одежда пока добеременная и это радует:)) 24.08.2006 10:28:24, Dafna (25)
Ой, я уже ношу беремчатые штанишки, во стальные до беремчатые не влажу :) Верх ношу доберемчатый!
24.08.2006 10:04:59, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 15 нед. )
Какой-то отдел там специальный? Надо в наших торговых комплексах посмотреть... Спасибо!
А то в Mothercare самый маленький размер - 8. А он безбожно велик:( 24.08.2006 12:18:26, Suvola
А то в Mothercare самый маленький размер - 8. А он безбожно велик:( 24.08.2006 12:18:26, Suvola
Хи хи :) мне там тоже все было велико и от ассортимента была не в особом восторге, но джинсы купила, думала что поношу ближе к родам. На 21 неделе легла в больницу, на 23 выписалась - штаны перестали застегиваться на верхнюю пуговицу...попа как и прежде болтается, штанины шароварами...
24.08.2006 22:21:33, Maruska_G
Во-Во! Сама еле нашла на себя, я мелкая, худая :) 42 размера... Обошла много повельонов, и только в одном на мой размер нашлось. Я уж и не надеялась :)
Я прям когда заходила в очередной беременный отдел, так спрашивала, у вас самый маленький размер на меня есть :)нашла ведь :) 24.08.2006 12:34:16, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 15 нед. )
Я прям когда заходила в очередной беременный отдел, так спрашивала, у вас самый маленький размер на меня есть :)нашла ведь :) 24.08.2006 12:34:16, Manunьkа ( Maxim 1,3 & пуз 15 нед. )
В 14 недель бюстики поменяла, такой кайф:)))) Оделжу пока не покупала, блузки кофточки добеременные пока натягиваются, правда уже впритык совсем, а брюки простол расстегиваю и все:))) Но недели через 2, думаю придется поменять гардероб.
24.08.2006 09:27:09, oslik

В 12 недель стал живот болеть от того что штаны давят, пришлось купить штаны на резинке в обычном магазине, беременных вещей на свой размер я тогда не нашла :) беременные модели стала одевать где-то недель в 17-18. Платья и рубашки из тянущегося материала до сих пор ношу добеременные.
Лифчики купила пока обычные но без косточек, но с моим размером груди просто нет необходимости в специальном лифчике и дополнительной поддержке. а я так надеялась...
24.08.2006 04:52:32, Strekoza
Лифчики купила пока обычные но без косточек, но с моим размером груди просто нет необходимости в специальном лифчике и дополнительной поддержке. а я так надеялась...
Не расстраивайтесь, у меня так же было, зато на второй день после родов :0 !!! Муж в роддоме не узнал!
25.08.2006 10:38:18, Мама Тася
Привет.
В прошлай раз первые штаны купила себе в 30 недель:)
В этот раз-в 12:) Хоть я и влезала в "до", но они мне в животе как то уж слишком жали, совсем не удобно было.
А грудь-это мои слезы:( Я и так размерами не обижена, нов эту беременность она уже в объеме увеличилась на 10 см. Что бедет, когда придет молоко-не хочу даже думать.
С радостью купила бы себе спец лифчик-не могу найти. Как то все больше для кормящих, а его пока рано покупать.
24.08.2006 04:26:12, Alya
В прошлай раз первые штаны купила себе в 30 недель:)
В этот раз-в 12:) Хоть я и влезала в "до", но они мне в животе как то уж слишком жали, совсем не удобно было.
А грудь-это мои слезы:( Я и так размерами не обижена, нов эту беременность она уже в объеме увеличилась на 10 см. Что бедет, когда придет молоко-не хочу даже думать.
С радостью купила бы себе спец лифчик-не могу найти. Как то все больше для кормящих, а его пока рано покупать.
Купила сарафан нарядный в 20 нед.До этого влазила в добеременные вещички.А потом еще кучу всего где-то в 22 нед.
24.08.2006 00:30:56, Zoja

специальный лифчик - это наслаждение:)))) Я чего-то все не покупала, потом решилась (недель в 19-20) и такое облегчение испытала! Намного удобнее, уж не знаю как они их шьют:)))
23.08.2006 22:46:35, Taly
Вот только чего-то я только белые видела, а топ для беременных у меня черный - вот и торчали белые лямки из под черного топа.
25.08.2006 10:47:56, Мама Тася

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.