Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем большой привет!
Примите,пожалуйста, новенькую!Наконец-то удалось зарегестрироваться.Сегодня не вышла на работу и чуть не загремела в больницу.Вместо работы -в ЖК,ночь не спала,но-шпы напилась,так как появился тонус.А всё из-за чего? Всё думала как я со своей начальницей встречусь после отпуска,она у нас женщина тяжёлая,с сотрудниками по-человечески общаться не умеет(недаром из 42 сотрудников в этом году уволилось20!!!!!).И так я себя накрутила,что она мне снится по ночам!В кошмарах! Добрые люди говорят-поставь стену и ни о чём не думай,думай только о малыше!Головой-то я всё понимаю,но её "добрейший образ"стоит перед глазами!Девочки,как думаете-может,аутотренинг какой поможет?Слава Богу я сейчас на больничном,но ведь всё равно встретиться с ней придётся!

23.08.2006 17:11:04, Valerka
11 комментариев

Три недели назад я уволилась, так полегчало сразу. Ребенок дороже. Старайтесь не накручивать себя, это всё когда-нибудь закончится и забудется, а ребенок будет радовать вас всю жизнь:))) 23.08.2006 21:46:45, МашаСаша
А если по телефону с ней поговорить? Вместо личной встречи? Всегда можно трубку положить если совсем припечет...
23.08.2006 18:50:56, Taly
Привет! Все будет хорошо,начальника тоже человек,а даже если от нее будет негатив исходить - просто пропускай мимо ушей :) Малышик все чувствует,помни
23.08.2006 18:19:28, Мефиста(9)

Я уверена, что в этой ситуации никакие успокаительные не работают. Вам просто нужно настроиться на волну "нереального пофигизма" (по фиг все кроме ребенка и вашего самочувствия!), я так сделала в свое время и сейчас не нарадуюсь. Далось это тяжело,т.к. привыкла все близко к сердцу принимать, но надо помочь малышу расти здоровеньким. А кроме мамы это никто сделать не сможет :))))

Добро пожаловать.
Тоже люблю упражение с ведром:-))))
Главное не расхихихаться в процессе, а то она точно не поймёт в чём дело.
Она тебя распекает, а ты ей ведро выливаешь на голову.
А ещё я люблю использовать след. метод:
думаю, что может случится самого страшного со мной в той ситуации, которую я боюсь. Как правило последствия оказываются не критичными, такими, что можно пережить. После этого я боятся перестаю и живу спокойно, так как готова к любому развороту ситуации даже не самому приятному.
Удачи:-)
Береги себя и малышу.
Работы приходят и уходят, а дети остаются навсегда! Вы же не рабыня Изаура, которая пожизненно должна "служить". Уж помню я авралы на работе, горение, сидение до ночи - "стремление спасти мир". А теперь даже не помню имени начальника. Если с Вами по-человечески не могут общаться, то они Вас и не заслуживают. А другую работу всегда найти можно, рано или поздно.
23.08.2006 17:44:00, Тюлена

Значится так, упражнение первое - смотрим на начальницу(или как только ее вспоминаем) и представляем как она садиться мимо стула, или как ей на голову выливается ведро .... или еще чего - нибудь.
Второе - подумайте, что самое-самое страшное она может сделать и как в этом случае вы бы действовали.
И вообще, вы сейчас сильнее, сделать с вами она ничего не может. 23.08.2006 17:37:57, Аквамаринчик

Спасибо за поддержку!Валерьянка не помогает,пью ПЕРСЕН.Сама не ожидала от себя таких"нюней",видимо нервная работа сказывается. А мы,кстати,в одном округе живём. Где думаете рожать?
23.08.2006 17:22:37, Valerka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.