Я извиняюсь, видела когда то тут такой же топ, но всеж, вопрос тотже, а ответы разные:))
Кто какие витамины пьет? Я от Матерны дурею, одна мысль, что ее пить надо, меня доводит до тошноты, мож есть какие в оболочке получше?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С прглатаванием таблеток никогда не имела праблов с самого детства, пила сама столько сколько надо, не халявничав:))) 18.08.2006 16:02:52, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)

Я пью Витрум пренатал, но сказать, что они приятные на вкус, не могу. Тоже минут по 5 собираюсь с духом, перед тем, как выпить....
18.08.2006 14:09:33, oslik

Я пью Витрум пренатал форте. Мне из рекомендовали как самые низкоаллергенные.
А от чего дуреете? Непонятно... 18.08.2006 13:49:14, Философский Камень
ну как то у них оболочка с таким привкусом.....хммм, во время токсикоза трудно их глотать, а потом изжога еще начинается
18.08.2006 13:56:36, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
А от чего дуреете? Непонятно... 18.08.2006 13:49:14, Философский Камень

18.08.2006 13:56:36, LenkaPenka(Полькин ДР 26 августа)
Я при токсикозе пила витамины на ночь, перед самым-самым сном. Не успевало вырвать.
19.08.2006 11:24:02, Философский Камень

Не то что одна таблетка, из которой как-то должны усвоиться ВСЕ!!! витамины и минералы...

Поэтому вернулась к Витрум Пренатал.

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.