Раздел:
Личные впечатления
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой вопрос...
А сколько примерно кровотечение после родов в норме должно продолжаться? Если сама родила, без разрывов. А то сейчас это больше всего похоже на затянувшиеся месячные:(( надоело до чертиков!
15.08.2006 23:25:53, подскажите первыйразродившей!
13 комментариев
Обычно считается, что около 6 недель... →
Обычно считается, что около 6 недель... Но, например, если есть загиб матки, то может продолжаться и дольше (кровь застаивается, потом выходит). А вообще, если кровотечение усилится - к врачу!! После первых родов у меня в матке остался кусок плаценты. Кровило недели 4, потом началось сильнейшее кровотечение (через 10 минут пеленку можно было выжимать) - скорая, чистка и т.д. Если есть какие сомнения - лучше сделать УЗИ, чтобы определить, что в матке все чисто!
16.08.2006 15:51:06, Nata-tata
Ну да, мне тоже, помню, после первых род →
Ну да, мне тоже, помню, после первых родов надоело :-) 6-8 недель в норме, у некоторых раньше лохии заканчиваются, я в 7 недель уложилась, но у меня была куча внутренних разрывов...
16.08.2006 13:13:14, Ludmilka
До 6-8 недель нормально. Только цвет дол →
До 6-8 недель нормально. Только цвет должен бледнеть постепенно, от красного к желтовато-розоватому.
16.08.2006 13:09:03, СиницаА
У меня, например, дня через 4 все законч →
У меня, например, дня через 4 все закончилось, а потом началось "день есть - два нет ваапще ничего". Доктор говорит, что это нормальное явление, продолжительностью до 2-х месяцев.
16.08.2006 12:45:35, Nataly27
Врач сказала, что после 6 недель все зак →
Врач сказала, что после 6 недель все закончится. С первым закончилось где-то в 5. С этим детем еще есть. В пятницу 4 недели будет.
16.08.2006 12:20:38, Толстый Карлсон
Оба раза по 2 месяца - у меня!!!(((( И н →
Оба раза по 2 месяца - у меня!!!(((( И на УЗИ ходила, вдруг что осталось - нет, особенность организма. Изматывалась вся. Потом перерыв месяца три - и по новой - уже месячные, когда первый прикорм хоть чуть-чуть начинаю вводить. А некоторые женщины в неделю управляются - и как это у них получается? Услышала тут, что, может, от протромбина зависит. Может, крапиву попить - вдруг ускорит процес заживления? Вроде мне в конце и врачи уже советовали...
16.08.2006 11:08:47, weterok
У меня где то 7 недель были
Около двух месяцев.
Первое вы малек конфой ошиблись:) Норма →
Первое вы малек конфой ошиблись:) Норма 6 недель.
15.08.2006 23:47:01, АннеТ
ууу... пора вешаться/стреляться... нелегка ты, женская доля:(( :)
16.08.2006 11:30:55, первыйразродившая
угу:) удавицца
15.08.2006 23:54:53, Аленкаа
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.