Какой-то день сегодня дурной. Сначала уснула стоя - малыша кормила на пеленальном столике из бутылочки. Проснулась, када грохнулась. Потом взяла его на руки без памперса, а он сходил по-большому СТОКАААА, скока извините вся наша семья не ходит! Ну, ессесно, на меня, на все шмотки, на пол... Убиралась часа полтора... Потом грохнула молокоотсос с полной бутылочкой сцеженного молока... Ну в общем так еще, по мелочи...
Но кульминация случилась ближе к обеду. Я себе зимой купила платье (летнее правда :) оч красивое, одела один раз, потом пузо подросло. Пока была в роддоме прямо грезила о нем. Так вот думаю днем - дай-ка померяю, не мало ли? Нацепила (а у него длинный-длинный широкий пояс, который надо неск. раз вокруг талии обматывать), пояс намотала, практически даже и талия получилась. Стою красуюсь и грю - муж! Типа, глянь, какая я милая! На что он мне отвечает - да, ниче, симпатишно, только как будто объелась оч сильно и теперь живот торчит ТОЛСТЫЙ!!!!!!!
И ЧТО? Прорыдала практически часа 2 после этого... :(((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, спасиб вам всем конечно за поддержку! Ну кто меня еще так порадует? :))) Но теперь я твердо знаю, что это и есть начало депрессии послеродовой! Не дам ей начаться! :) А то я как то правда схватилась за все сразу - и пеленки постирать, и пол помыть, и суп поварить, и с детенком посидеть - вообще. как с цепи сорвалась. У меня просто такое чувство, что. типа, сижу дома, не фига не делаю, поэтому когда есть свободная минутка - надо кидаться уют наводить... Нефиг! СПАТЬ надо! СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ!!! Все, пойду скорее!!! :))))
16.08.2006 01:09:25, Nataly27
я после первых родов просто отключалась от реальности, иногда просто как робот все дела делала, а когда деть днем спала садилась и час тупо смотрела перед собой... Ничего, потом все восстановилось. Это надо пережить:)Еще и эта послеродовая депрессия... Но все плохое заканчивается и забывается, и потом все классно!!!
15.08.2006 17:08:03, Taly

МУж: "ну лаапочка, ну что же ты хочешь, ты ведь беременна, абсолютно нормально, что ты прибавила в весе !" Ж)))) 15.08.2006 14:38:21, nata2703
один в один мой муж:) Только еще иногда прибавляет: толстенькие - они все такие доообрые!::)))) не могу до сих пор решить: радоваться или обижаться:)))
15.08.2006 17:05:10, Taly

Вот канеш рассмешила, так рассмешила! Так моему тоже тока 3 недели (из которых тока вторая пошла, как мы домой вернулись). Ну так я купаться тоже мужа жду! Надо, пожалуй, к самостоятельности привыкать.
А мы вчера тоже купались, так деть в воду ну чуть-чуть так напускал... Я грю - муж! фи какая бяка! давай вытаскивать! (Ну я имела в виду малыша вытаскивать - не плавать же в каках!), а он стаканчик для полоскания зубов схватил и начал ИХ по ванночке ловить! Я, канеш, каталась тоже от такой картины! :))) 16.08.2006 01:05:25, Nataly27
А мы вчера тоже купались, так деть в воду ну чуть-чуть так напускал... Я грю - муж! фи какая бяка! давай вытаскивать! (Ну я имела в виду малыша вытаскивать - не плавать же в каках!), а он стаканчик для полоскания зубов схватил и начал ИХ по ванночке ловить! Я, канеш, каталась тоже от такой картины! :))) 16.08.2006 01:05:25, Nataly27

помню, что с дочкой первые 1.5 месяца мне дались очень тяжело психологически, пока училась понимать ее, пока перестраивалась на новый лад и настраивала ГВ.
Ты, главное, отсей все лишнее, не старайся быть идеальной мамой и женой:) в ущерб своему здоровью и настроению. отдыхай побольше, спи, когда спит малыш, корми (даже из бутылочки) лежа на кровати.

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.