Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обидно....
Так захотелось чего-нибудь вкусненького, сладенького…пошла купила шоколадку, ессным образом открыла разделила и пошла по коллегам предлагать угощение. Одна взяла спокойно, а вторая со словами «Настя, я не беременная и не надо мне предлагать, что хочется тебе. Я хочу быть стройной и красивой!» Что-то как-то на душе резко неприятно стало и всякое желание подходить к кому-нибудь и угостить пропало, моё дело предложить, а уж другого принять решение хочет он или нет, но зачем же так грубо….:( после таких слов стала ощущать себя толстой обжорой :(

08.08.2006 14:14:03, Бармалейка
20 комментариев

напомнила анекдот, когда женщина сделала пьянице замечение в автобусе, а он ей ответил: я просплюсь и буду завтра трезвым, а у тебя как были ноги кривыми, так и останутся:))

ей, глупенькой, завидно просто, что ты и беременна, и шоколадки трескаешь и счастлива ты, а она?- и пузика нет, и фигуры нет, и шоколадку не может съесть, соответственно и серотин не вырабатывается (гормон счастья). так что расстраиваться не тебе нужно, а ей!!!

на ты конечно можно даже нужно! я просто неожидала таких слов и немного опешила. Я сказала "Ну и оставайся красивой - съем все сама, больше предлагать не буду" Просто слова словами, а на душе кошки...конечно буду пытаться разогнать неприятные ощущения, но без них никак. Это просто надо пережить. Комплексов как-то даже и не замечала за ней, у неё есть всё что бы быть счастливой и ребенок тоже есть. Собственно что вызвало её реакцию - это её проблема. Спасибо что поддержали, я ведь действительно с беременностью стала кушать больше и совсем не то что раньше. Даже если я сильно поправлюсь (в чем очень сомневаюсь) ничего страшного в этом не вижу, это действительно самый прекрасный и замечательный период когда можно позволить себе ВСЁ. Потом опять ограничения, диеты и т.д.....сейчас успокоюсь и съем шоколад, жаль что с вами со всеми могу сейчас поделиться только виртуально :))
08.08.2006 14:35:18, Бармалейка
Свинья какая-то невоспитанная - коллега Ваша. Не обращайте внимания. Я бы съязвила в ответ, сказав, что "бедняжка, как же хорошо мне - фигура и так хорошая, несмотря на шоколадки, а тебе вот мучиться приходится, и все никак"!
08.08.2006 14:31:39, Marimax

Как в свое время меня утешали - так и скажу - плюнь ты на эту дуру (можно на ты ?:))) Меня на работе подбадривают и на очередные мои вздохи насчет фигуры и диеты, говорят, ты же совсем худенькая, тебе нужно нормально питаться. Угу, блин, уже 12 кг прибавила c начала берменности и отлично себя чувствую
Просто не общайся с ней, завидуют они и все тут. Ты самая красивая, счасливая и у тея скоро будет замечательный малыш (малышка), а с эти закомплексованными личностями можно даже не разговаривать :)
08.08.2006 14:22:26, Janin
Просто не общайся с ней, завидуют они и все тут. Ты самая красивая, счасливая и у тея скоро будет замечательный малыш (малышка), а с эти закомплексованными личностями можно даже не разговаривать :)
не обижайся! кажется, что она просто завидует :) может, ей шоколад хочется, а она на диете сидит и держится изо всех сил :) или сама хотела бы быть беременной, но не получается/обстоятельства не позволяют. В общем, это ее личные проблемы, поэтому не надо принимать так близко к сердцу!! А шоколад я тоже люблю :))
08.08.2006 14:21:38, Gita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.