Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюшоня

Шевеления во вторую беременность

Скажите,а есть такие у кого в 18 недель еще не было шевелений? Что-то я волноваться начала,начала уже вовсю прислушиваться. Когда первый зашевелился если честно не помню,но вроде волнений таких не было.
07.08.2006 13:40:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ludmilka
Я только на 20-й неделе стала шевеления чувствовать... притом, что в первую беременность первые шевеления чувствовала на 16-й! Тоже очень волновалась, но УЗИ, которое делала на 19-й неделе, меня успокоило...
08.08.2006 13:21:47, Ludmilka
Скажем так-смотря что понимать под шевилениями:) Таких, " настоящих" , я до сих пор не чувствую. А у меня уже почти 21 неделя. А вот перекатывания-вроде есть.
Но я на вашем месте не переживала бы особо-все детишки разные. Если очень нервничаете-сходите к доктору, послушайте сердечко:)
07.08.2006 21:22:30, Alya
Горсточка
Интерееесно. А у меня вчера (14 недель) "зашевелился". Положила руку на живот (лежала на твердом лежаке) - и в ответ укол-толчок.
А в первую беременность - в 15 недель. Но это, может, оттого, что худенькая (43 кг мои добеременные).
07.08.2006 17:24:24, Горсточка
nata2703
так же в этот раз. После 20ти только зашевелился (первый - в 17 недель). Я даже в 18 недль УЗИ сделала, совсем на нервах уже была. То ли не чувствовала, то ли слишком занята была уже имеющимся ребенком..
07.08.2006 16:13:39, nata2703
У меня не было!! Где-то в 20-21 зашевелилась (2ая беременность). 07.08.2006 15:38:09, Хибискус
Нормально все у Вас!
А раньше 18 недель в первую беременность и раньше 16 во вторую впринципе почувствовать шевеления нельзя и то это у худых, у полных еще позже обычно. Часто скопления газов за них принимают
07.08.2006 14:27:33, Текила (ex. Брют)
Катюшоня
Всем спасибо за ответы,будем ждать:)
07.08.2006 14:27:05, Катюшоня
Я вот тоже волнуюсь. Чего то вроде чувствую, а вроде и нет. Первая зашевелилась в 16 неделек, сейчас вторая, срок 16 недель 5 дней
07.08.2006 14:25:58, Леськина
shura
По неделям я уже не помню, но первая зашевелилась в начале пятого месяца, а второй в начале четвертого 07.08.2006 14:19:56, shura
Первый зашевелился в 16, вторая в 20. Но я в первый раз вообще более чувствительная была, да и постройнее:) 07.08.2006 14:18:05, LV
Одна такая рыжая
Есть такие. Я в истерике билась - все тут хором утверждали, что у них вторые дети шевелятся в 16, 14, 11 недель... кто-то даже про 8 недель рассказывал :))) А моя зашевелилась... недель в 19, наверно, не раньше.
Ничего, хорошая девка родилась! :)))
07.08.2006 14:06:44, Одна такая рыжая
katia2 - Лидия
У меня первая зашевилилась уже 20 недель и 3 дня. А сейчас 18 недель и 2 дня! почуствовала шевеления! 07.08.2006 13:53:00, katia2 - Лидия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!