Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К чему бы это?:)
Сожрала весь шоколад в доме! Именно сожрала! Как саранча! Даже старый засохший и тот схомячила!!!
06.08.2006 17:04:46, Аленкаа
15 комментариев

В моем случае разродиться помог "комплексный" подход - все, что рекомендовали (кроме касторки))), разом - попрыгали, попарились, гидромассаж, секс, приседала я в несколько заходов - и наконец родила!))))) Чего и вам желаем!))))) 06.08.2006 19:41:23, lerche
ооо, приседала:)) я тут еле ноги переставляю - какие приседания.. Раскручиваю мужа на секес, а он уперся - и ни в какую! Ребенку, говорит, нельзя!! Балин..
06.08.2006 19:44:02, Алексия

а ты че, несовершеннолетняя?:))))))) или это он про себя?:))))))))) 06.08.2006 19:46:56, Аленкаа
Вот и пойми, кого он в ребенки записал.. :)) просто если это действительно поможет..:)) а то лестницы и приседания - ни, не смогу уже..
06.08.2006 23:17:48, Алексия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.