Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эрозия и цистит
Скажите пожалуйста, кто знает, обязательно ли перед второй беременностью лечить эрозию шейки матки. До первых родов мне ничего с ней делать не стали. Боюсь, что прижгут - и разойдется в этом месте. Или наоборот, если не лечить, то разойдется? И второй вопрос, насколько опасен хронический цистит для плода? Рецедивы у меня бывают раза три в год, вылечить не получается. Спасибо заранее!
05.08.2006 16:24:33, подружка
5 комментариев

мне в ЖК предлагали прямо перед беременностью прижигать, но там это платная услуга, а так как еще два врача не подтвердили диагноз, я заподозрила врача в финансовой заинтересованности:) и ничего не стала делать (тем более, знаю, что лучше лечить после родов, т.к. во время беременности и родов может появиться снова)
05.08.2006 19:55:15, Taly

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.