Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лафа :)
Муж забрал ребенку и уехал на дачу на 3 дня, а я типа отдыхаю одна! Какой же кайф! :)) За всю беременность первый день занимаюсь ничегонеделанием :))
04.08.2006 16:03:39, Текила (ex. Брют)
24 комментария

Ну и сгоняла бы туда-обратно махом :)))))
Когда вернут-то тебе человека? 04.08.2006 19:36:07, Текила (ex. Брют)
Когда вернут-то тебе человека? 04.08.2006 19:36:07, Текила (ex. Брют)

А у меня свекровь сегодня дочу забрала на 10 дней в подмосковье, я тебя по хорошему понимаю что такое ничегонеделание )))
Свекровь грозится Акси на месяц на дачу забрать, я пока сопротивляюсь :)))
04.08.2006 19:35:33, Текила (ex. Брют)

да, такое иногда приятно и полезно:) Только надолго - грустно, я свою не видела уже месяц и еще три недели ждать, уже соскучилась:)
04.08.2006 17:49:00, Taly
Здорово! У меня так не получается:) Старший сын впервые поехал в лагерь. Я скучаю, душа болит, все не мило...Младший дома, требует "хлеба и зрелищ", без брата ему очень скучно и грустно:(, но отправлять его в лагерь в этом году побоялись. А вообще-то я никогда не оставалась одна. Всегда с детьми. Только, наверное, когда в больнице лежала. Ну и в школу когда дети пошли, до 12 одна бываю:) Может на пенсии удастся в одиночестве побыть;)
04.08.2006 17:38:48, ВиОла
я тоже без старшего (к бабушке отправили), с одним мелким, скучаю ужасно, снится он мне...
04.08.2006 19:07:01, Gita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.