Врач говорит, что ничего страшного, но почему тогда в кювез? так тревожно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще кулачков прошу
что-то я разволновалась - племянника положили в кювез, он много срыгивает, и за первые сутки жизни потерял 200грамм. Будут кормить через зонд :(

03.08.2006 23:36:06, Gita
15 комментариев

мы за первые сутки 300 грамм потеряли, за вторые - ещё 200 и ничего, растем теперь. :) но раз в кювез (это инкубатор, что ли?) - может какие другие проблемы? подержу кулачки.
04.08.2006 00:11:46, Перестраховщица
инкубатор, я не знаю, как правильней его назвать..
в том то и дело, что вроде нет проблем других... то ли он после кесарево еще не оправился?
04.08.2006 00:42:29, Gita
в том то и дело, что вроде нет проблем других... то ли он после кесарево еще не оправился?

два-дети в первый день теряют примерно 150-200 грамм от веса при рождении-это нормально
три-врач сказал все нормально? значит нормально! просто перестраховываются, не хотят доводить до критического состояния и правильно делают, я считаю, потому что ребенок теряя в весе, становится слабее, причем на столько, что у него нет сил сосать. 03.08.2006 23:48:58, Аленкаа
спасибо за поддержку!
значит нормально? мне кажется, мои так много в весе не теряли... и еще эти кювез и зонд пугают :(
но вроде успокоилась немного
04.08.2006 00:12:25, Gita
значит нормально? мне кажется, мои так много в весе не теряли... и еще эти кювез и зонд пугают :(
но вроде успокоилась немного
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.