О поездке на Тульскую ярмарку:)))
Мы купили мобиль(по ссылке):) Уж очень меня на них прибило:)) И он нам по цветовой гамме к кроватке подходит:))) Всю обратную дорогу гадали с мужем: где авторы взяли такую траву??? потому что в нормальном состоянии такое придумать не возможно!%))))))))) Но, прикольно...
Купили кормильный бюстгалтер. Посмотрела я что за новинка у Блисс, за бешенные бабки, который с 5 степенями поддержки...ну...откровенно говоря такое Г... не зря мой муж эти приспособления называет "прощай потенция":))) А вот "Анита" выглядит гораздо приличней, приятней на ощупь и дешевле. Так что купили "Аниту".
Купили тепленький комбезик. А то я че-та раскатала губу на лето, а оно вон..."вот такое хреновое лето":) и приготовила только легкий костюмчик на выписку(правда с длинными рукавами). А если я сегодня вдруг рожу??? А если в день выписки градусов 15? В одеяло заворачивать? Вот и купили, теплый, легкий, мягкий, до холодов проходим(гы, проносим в смысле):) И шапочку в придачу:)
Воооооот.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я тоже кое-чего купила, ща хвастанусь :)) 30.07.2006 15:26:19, Gogoni

Мы вон тоже с мужем отвлекаемся - по ресторанам. Отличное средство, жаль только много в меня уже не входит :)) 30.07.2006 00:35:50, Milen
Ален, а этот мобиль на Тульской дешевле, чем на этом сайте? Если да, то насколько?
29.07.2006 23:15:45, Luka

а картинки комбезика нет? я до ярмарок не доехала.. но то что искала в детских магазинах мне не понравилось.. вернее, не из чего было даже выбирать:)
сегодня купила от отчаяния розовый пледик:)
а Аниту какую купила? тоже на Тульской? мне черный еще хочется купить:)

Аниту купила вот такую, см. ссылку. Белый. угу, на Тульской.
А пледов у меня уже хоть...ммм...попой кушай:) 29.07.2006 23:00:07, Аленкаа

прикольный мобиль:) 29.07.2006 22:05:35, Аленкаа

А комбезик какого цвета? а после Валерки ничего не осталось или просто не хочешь уже в ее вещи одевать? Я так много Дрюськиных вещех раздала, но самые любимые вещички все равно остались)))
29.07.2006 20:38:14, Nasta

Ой, слушь, у меня после Валерки во-первых мало очень осталось, у нее и не сильно-то много было, да я еще всегда безжалостно выбрасываю. Тут в Питере была, пересмотрела че там осталось, забрала только дорогие качественные флисовые костюмчики,но они уже месяцев на 5. Она ж у меня зимняя, мы ее в одеяле гуляли. Да и, если честно, не хочется старенькое забирать(все золовке отдала), сейчас столько прикольного нового... 29.07.2006 20:43:45, Аленкаа

Беленькое! мммм)) здорово) я почему-то про белый цвет забыла совсем)))))))))))))))) 29.07.2006 20:50:10, Nasta

кое кто и в реале знаком. 29.07.2006 20:45:46, Аленкаа

я еще, прикинь, придурок, боюсь врача беспокоить в выходной:) неудобно мне...стесняюсь:) 29.07.2006 22:08:46, Аленкаа

а ваще я очень застенчивая по жизни....тока мне никто не верить почему-то...;)))))))))))))))))) 29.07.2006 22:13:36, Аленкаа

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.