Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julily

Про пенсионное подскажите!!

Вдогонку к предыдущему:)
Дела такие-после свадьбы меня ла ессно документы все на новую фамилию переделывала. Все, кроме пенсионного (ну не нужна была мне эта карточка пенсионная). А тут в ЖК огорошили...типа нужен срочно номер пенсионного для выписки родового сертификата!!! Я в шоке!! С Речного вокзала этот центральный по САО фонд (или как его там, где меняют карточки) перенесли аж в ХИМКИ!!!!! Работают только в будни, с пузом ехать и толкаться просто нереально:((((((
ААААААА!!!!! Что делать то????
29.07.2006 19:14:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Номер пенсионаки остается тот же при смене фамилии, а обменом можешь заморочить отдел кадров по месту работы. Это входит в их обязанности. Времени может только больше занять 31.07.2006 14:23:44, barabachka
На самом деле в ЖК могут уперется и без пенсионного не выдать родовой сертификат. В нашей ЖК абсолютно точно без оригинала пенсионного на правильную фамилию ничего не выпишут.
Я сама получала пенсионнный очень быстро, несмотря на то что в Московской области. Беременных пускают вне очереди - уних так и написано для получения родильного сертификата вне очереди. Далее заполняешь минимальную анкету и отдаешь старый пенсионный и тебе отдают расписку. Никаких госпошлин и квитанций не надо. Мне сказали что самой вообще не обязательно приезжать: можно и отдать и забирать другому человеку, главное это привезти заполненную анкету, но не знаю насколько это правда. Я сама подавала документы, а через неделю (срок обмена в Подмосковье) забирали уже без меня по расписке.
Удачи!

31.07.2006 09:40:09, Janin
extr@
ОГО аж в химки? Нифига се. Да уж, у меня та же проблема =(( Буду жк долбить чтобы так выписали. Я тоже в такую ж..у не поеду даже под страхом смерти ))))
31.07.2006 00:27:13, extr@
enya121
номер то у пенсионного всё равно не меняют,потому что я когда на работе отдавала,мне сказали,что делаються долго и что нужно списать номер,потому что он не меняеться,чё к вам там пристали то,тока из за фамилии что ли?так что даже если не успеет сделаться,номер то у вас есть. 29.07.2006 20:40:09, enya121
Так им нужна копия этого страхового. И чтобы там была действующая фамилия. А отдельно номер им не нужен. 30.07.2006 14:19:45, Алексия
julily
спасиб!! спишу обязательно!! 29.07.2006 22:18:01, julily
АннеТ
Ссылка на сайт ФСС там нормативные акты регламентирущие выдачу родовых сертификатов.
29.07.2006 20:37:53, АннеТ
julily
Огромное спасибо!!:)) Оказывается мне вообще нужен только паспорт, а остальные док-ты не обязательны(особенно пенсионное:)) 29.07.2006 22:25:00, julily
АннеТ
В журнале 9 месяцев была статься по повду родовых сертификатов. На сколько я помню главное это Ваш паспорт и полис страховой. Если нет номера пенсиооного выдать его все равно должны. Поищити документы регламентирующии выдачю родового сертификата.
29.07.2006 20:29:33, АннеТ
Аленкаа
офф: асю включи:) 29.07.2006 20:34:54, Аленкаа
АннеТ
Чуть позжа вылезу:)
29.07.2006 20:38:15, АннеТ
мамулька Ленулька
А пенсионное разве не на работе оформляют? Я ничего не длала, бухгалтерия всё делала сама
29.07.2006 19:36:44, мамулька Ленулька
julily
мне направление из ЖК дали, чтоб ускорить это дело...к ним надо ехать:(( на работе могут и 1.5 месяца делать:(( 29.07.2006 20:04:52, julily
мамулька Ленулька
Да уж, на работе долго делают, но чем там в бухгалтерии-то думали?
Ты забыла, ладно, но им-то данные нужно было менять?
А может они уже и подали данные, ты поинтересуйся на всякий пожарный?
29.07.2006 20:16:26, мамулька Ленулька
julily
я не работаю уже 3 года-не успела со старшей дочей выйти из декрета даж:)) дочке сейчас 2 годика:) 29.07.2006 22:17:36, julily

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!