Такая ситуация. Пошла сегодня в ЖК, врач которая меня ведет в отпуске, и меня направили к другой. Так та другая была очень удивленна, что меня в свое время никто не направил на скрининг на сроке 11-13 недель (сейчас уже 15). В связи с эти вопрос. Так ли уж нужен этот скриниг и какова точность этого метода. А то я теперь мучаюсь, что не прошла такого важного анализа.
заранее, спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая ситуация. Пошла сегодня в ЖК, врач
27.07.2006 13:41:09, спросить11 комментариев
Прикол, ни разу про такое ни слышала и никто из моих подруг не делал. может нововведение такое? Но думаю, что раз никому его не делали то не так уж и нужен
28.07.2006 11:42:30, варвара любопытная

первую беременность я его делала в 19-20 недель. В этот раз раньше, мне врач сказала, что это обязательный анализ. Сплошная бюрократия, впрочем, как всегда в ЖК
28.07.2006 11:03:36, goroshka

Ага, я беременная после 30))
27.07.2006 15:55:31, спросить

Да-да, спасибо. Это я все знаю. Мне просто хотелось услышать мнение тех кто уже делал...
27.07.2006 15:45:33, спросить

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.