Девочки, привет! Еще раз поздравляю вас с малышастиками и завершением большого и насыщенного пути под названием Беременность!
Надеюсь, что новый этап жизни будет полон приятный и солнечных дней, гармонии и любви!:) Вы УМНИЧКИ!:)))
А теперь если разрешите один практический вопросец: вы клизму делали дома, или ужо в РД? И если в РД, то как все прошло? Не очень они там зверствуют?
И еще момент: в Родблоке есть душ? Или только туалет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще вопросец: ты брала одежку для малыша с собой? Или хватило того, что там давали? А то я чего-то не знаю как быть...
26.07.2006 14:52:17, Kiddy
Все хватает, ничего брать не надо. Только памперсы потом муж принес. Так что не заморачивайся.
26.07.2006 15:40:04, Толстый Карлсон

Вот я поэтому и спросила. У меня ж тоже первые роды будут и я знаю как благотворно на меня вода влияет:)
26.07.2006 14:10:48, Kiddy
Светик, спасибо тебе за разъяснения:)))))
У меня ПДР на 29 июля и до 5 августа включительно:) Поэтому ждемс!:) Скоро буду почетным МАМОНТОМ:))))
Слушай, я так поняла, что у Танюшки не все гладко прошло... я очень переживаю и даже не знаю стоит ли ей писать или звонить... Ты хоть в двух словах скажи: она пришла в себя? ей уже получше? 26.07.2006 13:59:51, Kiddy
У меня ПДР на 29 июля и до 5 августа включительно:) Поэтому ждемс!:) Скоро буду почетным МАМОНТОМ:))))
Слушай, я так поняла, что у Танюшки не все гладко прошло... я очень переживаю и даже не знаю стоит ли ей писать или звонить... Ты хоть в двух словах скажи: она пришла в себя? ей уже получше? 26.07.2006 13:59:51, Kiddy

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа