Привет,девчонки!
Готовить приданое малышу - сплошное удовольствие,особенно тянет сделать что-то своими руками:)
Больше года назад,будучи глубоко беременной:),сшила пару вещей своими руками.Кому интересно - добро пожаловать по ссылке.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, у меня такое точно не получится. Я шить могу если мне точную выкройку дадут... иначе боюсь материал испортить:)
26.07.2006 19:16:55, Marimax
Я сделала эскизик с размерами,потом на плотной бумаге выкроила и ...собственно фсё:)))Дерзайте,все получится!
26.07.2006 20:04:52, Суламита

классно)) а можно инструкция по шитью?)
26.07.2006 16:57:34, Манюня
Спасибки!
Да все на глазок шилось,даже не знаю: что посоветовать?
Конверт (кстати,он на тонком синтепончике)расчитывала так:дл.- примерн.рост ребенка 55+20см.,ширина - ок.45 см.Если шьете рюшки-оборки,покупаете шитье или ленты 2 длинны.Напр.:померила длинну полотнищ балдахина,умножила на 2. 26.07.2006 18:53:35, Суламита

Да все на глазок шилось,даже не знаю: что посоветовать?
Конверт (кстати,он на тонком синтепончике)расчитывала так:дл.- примерн.рост ребенка 55+20см.,ширина - ок.45 см.Если шьете рюшки-оборки,покупаете шитье или ленты 2 длинны.Напр.:померила длинну полотнищ балдахина,умножила на 2. 26.07.2006 18:53:35, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.