Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Тээээкс...были мамонты, да все вышли...)

Тээээкс...были мамонты, да все вышли...))) Назначаю себя мамонтом досрочно:)))) Типа кому-то ж надо эстафету принимать:))))))))

И, главна, взяли прям к выходным все и родили))))
22.07.2006 18:43:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, КАНЕШНА! Щаз!:)))))))))))
Я вот еще туточки! И пока только немножко спину потягивает и малыш головкой буравит косточки лонного сочленения. Наверна изо всех силенок готовится:))))))))
Так что, Аленка, я все-таки не даю добро на твое мамонтейство!:) Вот!
Рано еще, душенька, рано!
У меня вот во вторник пойдет 40 неделька. А тебе еще рановато будет!:)
23.07.2006 18:11:37, Kiddy
Аленкаа
я вишь чиво выше задумала?:) вот пока не сделаю, не рожу...так что по-любому в мамонты записываюсь!!! 23.07.2006 18:47:38, Аленкаа
lerche
Только какие же мы мамонты, а? Досрочные мамонты бывают?
23.07.2006 03:58:53, lerche
lerche
Я еще не родила, мы в зоопарк ездили, 5 часов тама гуляли (хотя, после такой прогулочки может в ночи и зарожаю)))))))
23.07.2006 03:29:52, lerche
я никак понять не могу:)))у тебя же вроде 10.08 ПДР (почему-то эта дата у меня отложилась в голове:))т.к. я по тебе ориентируюсь, или я путаю с кем-то??

22.07.2006 19:21:17, Albina&M&
Аленкаа
ага, пдр 10.08, но я сама-то по другому щитаю и судя по ощущениям я ближе к истине... послезавтра у меня плановый осмотр, так если скажут что все готово, то буду рожать:) 22.07.2006 19:28:15, Аленкаа
понятно...тогда мне становится все страшнее и страшнее:))))аааа 22.07.2006 19:29:46, Albina&M&
Аленкаа
да лана:))))))

хотя...я тут мужу сказала что боюсь, он очень удивился, типа. ладно б в первый раз... я грю, так в первый раз боишься ТОЛЬКО неизвестности, а щас уже конкретно знаешь чего бояться....
22.07.2006 19:31:08, Аленкаа
угу)))
но с другой стороны, уже побыстрее родить хочется и нормально (без пуза) всеми делами заниматься))

я вот в расстройствах вся...фотик сломался...клинит его и все:(( Сдали в ремонт, сказали, что вся партия такая, хорошо, что гарантия еще есть. Но, скорее всего не успеют сделать к родам:(
22.07.2006 19:37:46, Albina&M&
Аленкаа
про фотик((((( так мож у кого взять можно на один-то день? или купить хотя бы мыльницу дешевую? как же без фотика рожать-то???

ой и мне побыстрее хочется...от безделья маюсь...все намыто, постирано, сложено, приготовлено, сумка уже в машине, что на выписку разложено, мужу ЦУ дадены, ребенок в ссылку этапирован....надоело...хочу детеныша ужеееееееее!!!
22.07.2006 19:44:53, Аленкаа
Lumi
Я вот никак придумать не могу, куда старшего детеныша девать когда схватки начнутся? Он уже в школу ходить будет, значит должен из дома туда ездить, т.к. бабушки-дедушки за городом живут и перевозить его туда на неделю другую очень не удобно :-( А куда его девать когда схватки начнутся, мы с мужем рожать вместе хотели. Няню у себя силить заранее не просто ужас, а ужас-ужас как не хочется. А звонить ей когда начнутся схватки, чтобы она срочно приехала тоже не выход, а вдруг она не сможет именно в этот день или ночь. Пожалуйста, все кто в подобной ситуации, поделитись своим решением, а то никакого покоя.
22.07.2006 21:59:18, Lumi
а нельзя бабушке отпуск взять и у вас пару недель пожить? по-моему самый разумный вариант. и ребенок не подумает, что ему выкинули как ненужного, и бабушка прочувствует что без неё никуда.Опять же квартиру выдраит наверняка к вашей выписке из роддома. бабушки это дело любят, а мужья не очень 22.07.2006 23:31:31, барабашка
Аленкаа
тоже вариант 23.07.2006 00:00:33, Аленкаа
Аленкаа
Я бы отвезла бабушкам-дедушкам. За неделю-полторы нифига со школой не случиться имхо. Тут дела поважнее школы... А вот нервотрепка не нужна ни вам. ни ребенку... еще обидится что вы не знаете куда его деть, что вам мелкий деть дороже чем он... 22.07.2006 22:05:07, Аленкаа
мыльница пленочная есть, если что...

Вообще, говорят, что девочки долго не задерживаются в пузе)))посмотрим!

А мне сегодня пофоткаться приспичило))на мобильный пришлось...(у родителей на старой квартире, где идет ремонт;)))лучше места не могла выбрать))...

22.07.2006 19:51:40, Albina&M&
Аленкаа
аккуратненькая ты:)))

а про девочек незадерживающихся...Муслунга Ксюху 10 дней переносила:) а ребенок-то ТРЕТИЙ!!:)))
22.07.2006 19:57:32, Аленкаа
))пасиб.
кстати да...тоже вспомнила, что сестренка у меня на 2 недели переношенная (правда разница у нас с ней 14 лет и 10 мес.)...))

а ты уже в роддом на осмотр?
22.07.2006 20:00:39, Albina&M&
Аленкаа
угу:) у меня там УЗИ+допплер утром и врач сказала что на кресле посмотрит...она мне срок поставила 31 июля +/- и с учетом что Валерку я родила на неделю раньше ПДР...и пробка вовсю отходит...все может быть...я не против, в принципе, 24-это уже Львица:)))

в асю тебе стучу
22.07.2006 20:18:38, Аленкаа
Да, ловкие какие:)
А еще Liska должна быть, она же еще неее...вроде:)
22.07.2006 18:50:54, Tusya&Sashka
Liska
Не-е-е! Она еще здесь! И если на той неделе пару раз уже всерьез собиралась рожать, то к выходным как-то все затихло совсем... Впрочем, я по-прежнему не хочу торопиться... Только вот сознание того, что я теперь практически первая на очереди и никуда от этого не деться, доводит до жути... 23.07.2006 10:02:34, Liska
Девочки, а подскажите,пожалуйста, что лучше взять с собой в поезд из еды(беременность22нед, очень хочется всё время мясного и сладенького с кремом).Ехать 32 часа,в поезде скорее всего не будет вагона-ресторана.Спасибо! 23.07.2006 16:32:16, Valery72
Grid
Да, вот так то. Ты теперь уважаемый мамонт! Сейчас идет 39 или 40 неделя? 22.07.2006 18:49:17, Grid
Аленкаа
ну типа таво:)) у меня ж со сроком непонятки...так что где-то рядом должно быть:)) 22.07.2006 18:52:45, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!