Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, у меня депресняк...
...и истерика сейчас наверное будет. :( Ничего не надо, ничего не хочется, все надоело... Все подготовлено, постирано, поставлено, квартира вылизана, муж в отпуске. И сидим вот друг на друга смотрим... Тааак скучно, никакого энтузиазма ни по какому поводу. И погулять сходили, и в ресторан сходили, а теперь не знаю куда себя деть. Хожу по квартире и стонаю...

17.07.2006 20:03:41, Tendresse
34 комментария
эх, барышни, мне бы ваши проблемы...
а при муже стонать не надо. лучше с подругами. 18.07.2006 18:32:49, mamasha*3
не согласна!!! 1000 раз не согласна!!! вот как раз при муже-то и надо стонать! обязательно!!! а то потом отношение как к бабе, которая "в горящую избу... и коня на скаку..." и искренне удивляемся: ну почему же он не помогает??? почему считает что я железная???
18.07.2006 18:48:12, Аленкаа
а при муже стонать не надо. лучше с подругами. 18.07.2006 18:32:49, mamasha*3

Таня........... ну, вот.... что за дела, а?
Я просто даже и ожидать от тебя такого не могла! Ты чего!?
Усё будет пучком! Я тебе обещаю. Контракт заключен, муж рядышком. Все готово. Что получается? Расслабиться и ждать. Просто ждать:)))))))
Как мне сказала дохтур в РД: наслаждайся этими деньками, потом не до себя любимой будет.
А ведь вопрос-то всего нескольких дней, а может быть и часов:)
Так что балуй себя по полной. Даже вон жара спала. Как будто прямо специально для нас!:))))))) 18.07.2006 13:58:07, Kiddy
Я просто даже и ожидать от тебя такого не могла! Ты чего!?
Усё будет пучком! Я тебе обещаю. Контракт заключен, муж рядышком. Все готово. Что получается? Расслабиться и ждать. Просто ждать:)))))))
Как мне сказала дохтур в РД: наслаждайся этими деньками, потом не до себя любимой будет.
А ведь вопрос-то всего нескольких дней, а может быть и часов:)
Так что балуй себя по полной. Даже вон жара спала. Как будто прямо специально для нас!:))))))) 18.07.2006 13:58:07, Kiddy

сижу смотрю "Люди-Х 3" и пинетки довязываю... :)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.