Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие продукты не следует есть перед сдачей мочи на анализ?
Милые будущие мамочки! Скажите пожалуйста, какие продукты не следует употреблять перед сдачей мочи и крови на анализы, чтобы не исказить реальную картину? А то однажды мне нашли белок, а потом пересдала - и ничего не обнаружили. Спасибо.
17.07.2006 10:06:53, скоро мама
7 комментариев

банку для анализа следует обдать кипятком.

Ой, я как вспомню, чем меня только не запугивали в прошлый раз!... Помидоры - нельзя, виноград - нельзя, легче вспомнить, что можно. А потом оказалось, что это лаборатория косячила и анализы у меня были идеальные, а в ЖК всё белок и белок. Пока ума не хватило в другом месте всё пересдавать параллельно, нервов потрепали мне...
17.07.2006 10:51:41, Скорпиоша

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.