Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новеньких
Девочки, а я к вам на новенького. Хотя у меня уже 3-я беременность 24 недели. Давно читаю конференции на 7ye, в том числе и эту, но сама писала редко. А теперь вот у меня дома наконец-то появился хороший Интернет (я сейчас не работаю), и я таки решила зарегистрироваться. Примите в свою компанию!
13.07.2006 14:16:47, tak
14 комментариев
Спасибо всем за хорошие слова! Приятно, что нас тут много, потенциально и уже многодетных. Будем дружить :)
13.07.2006 19:24:47, tak

Ну так прямо пока не задавали, хотя некоторые удивляются. Вообще, я думала, что будет хуже. Боялась, что врачи замучают, все таки мне уже не 20 лет, а они умеют сказать приятное. Но пока вроде ничего, наоборот, в основном хорошее говорят. Видимо наша новая государственная политика действует :). Хотя главное еще впереди. Посмотрим...
13.07.2006 15:38:12, tak
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.