Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!!

Девоньки, деть заболел какой то кишечной инфекцией... С утра постоянно его рвет, есть ничего не может все обратно :((((( Вызвали доктора из пол-ки, прописали лекарств, сказали, что если до завтра лучше не будет, то надо ехать в больницу и там лечиться... переживаю очень! И еще на беременность никак это болезнь не может повлиять, вообще кто знает она передается ? А то может мне тоже к врачу сбегать, может и мне полечиться? Прям наказание какое то... Ребенка жалко до жути :(
10.07.2006 16:31:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедняжечки! Поправляйтесь!
11.07.2006 11:53:46, Леськина
C кишечной инфекцией лучше сразу ехать в детское инфекционное отделение. Ей капельницу с глюкозой поставят, быстрее вычухается. А дома когда лечишь бывает по нескольку рецидивов. Да и анализ там сразу возьмут, какая именно инфекция. Без анализа обычно лечат методом подбора. Дадут одно лекарство, дня три улучшения нет - другое попробуйте. А на беременность вряд ли повлияет, если гигиену соблюдать. Можешь уголька поесть - хуже не будет 11.07.2006 09:52:31, варвара любопытная
ЧеМа
Мариш, не болей, Максик пусть выздоравливает, держу за вас кулачки!@@@@@ 11.07.2006 06:22:52, ЧеМа
Утренняя роса
Выздоравливайте!!! Где вы только все это подхватили? Надо основательно пролечится и тебе не заболеть!
10.07.2006 21:13:35, Утренняя роса
бедненькие :( выздоравливайте!! и себя береги!
10.07.2006 20:25:52, Gita
Обязательно пить, и обязательно в сочетании соленое/сладкое. Такое готовое сочетание - например Регидрон. 10.07.2006 19:24:10, Наталья Л_
lerche
Пить давать обязательно, плюс регидрон или гастролит - с электролитами, от обезвоживания. Смекта помогает тоже (но это уже после остановки рвоты). Скорее всего - ротавирус. Лечить их не лечат - антибиотики бесполезны. Только симптоматическое лечение и не допустить обезвоживания организма. маме носить маску - болезнь передается воздушно-капельным путем, так что надо быть настороже. Удачи, поправляйтесь! Потом можно бифидо и лактобактерии попить, для восстановления флоры.
10.07.2006 18:42:28, lerche
КошМарочка
Регидрон начни давать... ооочень хорошо действует... и Энтеросгель если детка сможет... 10.07.2006 17:17:05, КошМарочка
У меня дочка тоже заболела когда я только-только забеременела:( очень тяжело 4 дня рвота,понос,даже глотка воды не воспринимал организм,слава богу я её выходила.только врачи нам постоянно угрожали больницей ,но как я могла её отпустить ей уже 5 лет было:( пили бактисубтил. я была в маске постоянно ,это передается даже если вы надышетесь рвотными массами,у меня и муж в тот раз от неё аподхвотил:( и я вокруг них с пузиком ис токсикозом бегала,больше пить давайте и бактисубтил.
выздоравливайте
10.07.2006 17:02:32, ~Черныш~
Спасибо большое! Нам как раз это лекарство и выписали по 1т 3 раза в день. Плюс смекта, регидрон, клизьма с ромашкой. Ой толькоя вот без маски, да уже наверное и позно ее одевать :( 10.07.2006 17:18:46, Manunьkа
должно помочь! и обязательно пусть больше пьет,хотя как такую кроху напоить ,если не хочет:((( очень вам сочувствую! держитесь и маску все-таки оденьте. 10.07.2006 21:39:25, ~Черныш~
Юлька
:(((
Что бы унять приступы рвоты мне советовали пить маленькими глоточками совсем чуть-чуть подсоленую воду (буквально пару-тройку кристалликов соли на стакан воды - вкус соли не чувствуется) - помогло.
10.07.2006 16:52:23, Юлька
Сочувстивую... Кишечные инфекции передаются контактно-бытовым путем - проще говоря, через грязные руки. 10.07.2006 16:39:34, panna
Да, это у нас любимое дело, все в рот. Мы просто ходячие пылесосы :( Не знаю как с ним уже бороться... 10.07.2006 17:00:55, Manunьkа
weterok
Рото-вирусная инфекция, как ОРВИ, только не кашель и насморк, а понос и рвота. Часто встречается, от других детишек. Рисовый отвар попить, если понос, Церукал я давала (от рвотных позывов), если постоянно рвет, а уже нечем, и не может из-за этого попить и поесть. Есть сейчас вроде как и не надо, если не хочет. Пить надо. Можно клизму очистительную сделать. Про лекарства не знаю - даю редко. Температуры нет? При высокой что-нибудь с парацетамолом, по возрасту. И при низкой, если очень плохо себя чувствует, или в ночь, тоже даю парацетамол, даже если до 38, но плохо. Если у вас это, конечно. Не болейте, поправляйтесь. Больше дня обычно симптомы не держатся, если это.
10.07.2006 16:39:14, weterok
Да, со стулом беда :( Пампеса хватает буквально на 5 мин ... температура с утра была, но не высокая 37,1 С утра был бодренький еще игрался, а сейчас только ходит и плачет, плачет... Заснуть может, где угодно, даже на полу, просыпается и опять плачет :( А ведь еще вчера все было нормально, ночь спал замечательно, а с утра на тебе :( 10.07.2006 16:57:48, Manunьkа
памперсом лучше пока не пользоваться, ты нех же микробов обратно будешь загонять, особенно если жидкий стул. Ни в коем случае! И старайся почаще подмывать, а то если инфекция попадет в половые органы - сто лет лечиться будете. 11.07.2006 09:55:02, варвара любопытная
Фанта
бедняжки =(
на бер-ти не скажется, воздушно-капельным не передаётся.
ребёнка пои как можно больше, регидрон можно давать для восстановления водно-солевого баланса. держитесь!
10.07.2006 16:37:11, Фанта
Пасиб, будем стараться! Только совсем деть раскис, слабый ходит, еле ноги передвигает :( 10.07.2006 17:24:32, Manunьkа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!