Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременна????

Будущие и состоявшиеся мамочки, привет:) Желаю вашим пузикам здоровья!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Имея одного ребенка, балда (ваша покорная слуга) оказалась совсем несвелущей в таблетках под названием постенор((( Вообщем в середине цикла случилось у нас непредвиденное(( И выпила я эту самую гадость. Потому как овуляция по моим подсчетам вот вот должна была случиться. Дело было 14 июня. Наступили у меня месячные 23 го июня. Прошли. И я балда ивановна решла, что у меня безопасные дни. И мы не предохранялись. А потом добрая моя подруга мне рассказала, что после постенора овуляция может быть когда угодно. Даже во воремя месячных. Таким образом. я могла забеременнеть. Так ли это??? Девочки? А я хотела бы, чтоб это было так.))))
10.07.2006 15:08:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julily
постинор выпила не ДО, а ПОСЛЕ:))))) ну в качестве предохранения от уже случившегося:)) Результат, как говорится на лицо-доче уже 2 года:)) это маленннннннький ПОСТИНОрыш:)) 10.07.2006 22:35:17, julily
Аленкаа
че-та я не понила зачем пить постинор, если детеныша хотите?:) 10.07.2006 15:31:22, Аленкаа
СиницаА
Овуляции во время месячных быть не может физически. Но. Правильно вам ниже пишут, безопасных дней вообще нет. Ибо зачатие может произойти не в день акта, а позже. Живучие они:) Так что ждите теперь слеующих месячных и если что делайте тест:)
10.07.2006 15:29:58, СиницаА
КошМарочка
еще как бывает ;-))) 10.07.2006 17:17:50, КошМарочка
Бета
Безопасных дней не бывает :-). 10.07.2006 15:12:11, Бета
Машерочка-Косуля
Точно! У меня вообще иногда подозрение, что зачатие с половым актом не связана:)
10.07.2006 15:41:56, Машерочка-Косуля
Аленкаа
ага, 100 пудов :DDDDDDDDDDDDDD

само заводится:)))))))))
10.07.2006 15:53:21, Аленкаа
Как это не бывает? Что с тех пор как я родила первого ребенка что0то изменилось??? Да, наука идет вперед)))) 10.07.2006 15:15:10, Маруся:)
Бета
Вот, можете почитать. 10.07.2006 15:23:15, Бета
Сколько врачей - столько мнений :-)

Когда врач измеряет мне давление и видит на приборе 70 на 50 (а после забора крови однажды я упала в обморок, пришла в себя и давление было 50 на 30) я обычно слышу "девушка, нас учили, что такое давление только у покойников. если бы вы тут не сидели живая и здоровая, мы бы так и верили в эти сказки".
Кстати, с давлением 90 на 60 я благополучно отходила всю беременность.
10.07.2006 23:52:50, Polett
Бета
Что касается давления, то я соглашусь, что всякое может быть. Так же как у меня, например, нормальный пульс 90 ударов в минуту, это в спокойном состоянии. Но это всё индивидуальные особенности организма, которые просто выходят за границы среднестатистической нормы. Но речь про календарный метод, который сработает в 100 случаях и не сработает в 1-м. То есть он не надежен (я тому живой пример и не только я). 11.07.2006 00:36:50, Бета
Бета
Ну вот я тоже на них уповала (6-й день цикла), но при этом ещё подстраховывалась фарматексом. Результат - в реге. Календарный метод рано или поздно даст сбой, поверьте. 10.07.2006 15:17:43, Бета
у нас "результат" на Волге счас отдыхает:))) 10.07.2006 16:25:08, Taly
Бета
Во-во... Я думаю, если перекличку провести, то здесь немало результатов календарного метода окажется :-). 10.07.2006 16:39:29, Бета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!