Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привезли автокресло МаксиКози. И что вы
Привезли автокресло МаксиКози. И что вы думаете сделала наша толстая кошка, тут же его заняла и спать улеглась. Уж и объясняли ей, что для младенчика, так ведь ей что в лоб, что по лбу. Только хозяин отвернется, она там внутри уже устраивается и дрыхнет. См. ссылку.

10.07.2006 13:13:43, Толстый Карлсон
16 комментариев

Ой, а что это за модель МК?
10.07.2006 15:22:36, An-nuta
Ага, вот! Потому что предыдущая ссылка- это МК Кабрио (его я знаю, у нас оно :)). А вот Ваша модель мне была не знакома. А это Сити. Выглядит очень уютно :))
ПС Моей дочке 5 месяцев, и автокресло - это ее любимая, нет, ЛЮБИМАЯ вещь. Маленькая совсем засыпала только в нем. Да и сейчас, бывает, тоже. Уютно в нем, видимо :)) Как в гнезде :)) 10.07.2006 16:43:06, An-nuta
ПС Моей дочке 5 месяцев, и автокресло - это ее любимая, нет, ЛЮБИМАЯ вещь. Маленькая совсем засыпала только в нем. Да и сейчас, бывает, тоже. Уютно в нем, видимо :)) Как в гнезде :)) 10.07.2006 16:43:06, An-nuta
ага, и как качалку, и как коляску (на шасси), и как стульчик для еды :)))ну и собственно, автокресло :))
10.07.2006 17:20:23, An-nuta
Близкий контакт с кошкой в первый год жизни детям не очень рекомендуется, может провоцировать развитие астмы. Близкий контакт не значит, что ее в доме не должно быть. Но на вещах ребенка лежать ей точно не полезно для ребенка.
10.07.2006 13:51:16, Наталья Л_
ехххх...бедные наши бабки-дедки...тем вообще приходилось всю зиму со скотиной в одной избе жить:))
10.07.2006 14:51:01, Аленкаа
Так и не выходит оттуда. Мы пока ей простыню постелили, чтоб шерсть не насыпалась. Пусть пока потешиться, потом будем все-таки выгонять, а то правда прихватизирует. :-)
10.07.2006 15:14:04, Толстый Карлсон
это только кошек касается???
А то что то про собак мне никто таких глупостей НЕ говорил...
Как раз считается что дети у которых животные в доме меньше подвержены... 10.07.2006 14:21:31, КошМарочка
Ну вроде как аллергия на шерсть может быть. Хотя у меня Ванька астматик, а начали сдавать анализы, и выяснили, что не в кошке дело. Просто такая реакция на экологию в Москве.
10.07.2006 14:29:48, Толстый Карлсон
так аллергия может быть и если животных нету...
как раз считается что контакт с аллергенами через мать (т.е. пока мама была беременна) и потом в умереных кол-вах даже полезен...
У нас есть пищевая аллергия, но нету на шерсть...
Соба конечно в его кроватке не спит, но контакты НИКОГДА не ограничивались 10.07.2006 14:52:32, КошМарочка
Да знаю я это, придется отучать. Просто сам факт, не успели принести, она уже там, в домике типа.
10.07.2006 14:01:27, Толстый Карлсон

А то что то про собак мне никто таких глупостей НЕ говорил...
Как раз считается что дети у которых животные в доме меньше подвержены... 10.07.2006 14:21:31, КошМарочка

как раз считается что контакт с аллергенами через мать (т.е. пока мама была беременна) и потом в умереных кол-вах даже полезен...
У нас есть пищевая аллергия, но нету на шерсть...
Соба конечно в его кроватке не спит, но контакты НИКОГДА не ограничивались 10.07.2006 14:52:32, КошМарочка

Ну там же мягко и уютно, кошка тоже не дура :-)))
10.07.2006 14:03:11, Наталья Л_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.