Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот вчера от доктора вернулась, назн
А я вот вчера от доктора вернулась, назначила следующее посещение в последний раз! Если не рожу, то госпитализация. Я спрашиваю: зачем, говорит надо. Срок то 40 недель будет. Не понимаю как тут некоторые по 42 недели ходят, мне кажется наши врачи не дадут больше, чем надо ходить. Ну и что мне делать, если сейчас не рожу, подписывать отказ от госпитализации? Аргумент у них, типа я уже в возрасте (ха-ха 3 раза) и много набираю (общая прибавка 8,200). Правда за последние 11 дней 1,200, может это много?

08.07.2006 21:43:02, Толстый Карлсон
44 комментария
я их не слушаю, что много, мало. Вот у меня за 303 нед. 10 кг прибавка! И не переживаю совсем, ну почти совсем. Вот завтра к ним идти а так не хочется...
09.07.2006 20:27:42, Елеся

Анализы - не показатель. У меня с двойней все анализы всю беременность были нормальные, дочка родилась нормальная, а у сына врожденный порок глаз :( Я не пугаю, просто предупреждаю. Когда речь идет о ребенке, свои "хочу - не хочу" веса иметь не могут. И мне кажется, что стимулировать роды без Вашего согласия не могут. Если уж согласие на кесарево спрашивают... А второе кесарево мне лично кажется вполне логичным: была рана (после операции), ее зашили, она затянулась, но все равно на этом месте везде, где разрезалось, остался рубец. Который от напряжения может и разойтись. Ни Вам, ни врачам неожиданные проблемы во время родов не нужны. ИМХО
10.07.2006 15:43:22, Фейерверк

А меня врач зато заранее пугает кесаревым, и все потому что - первые роды были кесарево. Они в этом - специалисты.
А первую беременность доходила до 42 недель (41.4), и так начала родов не дождалась - стимулировали, хотя казалось - вот вот. 09.07.2006 01:26:28, садик
А первую беременность доходила до 42 недель (41.4), и так начала родов не дождалась - стимулировали, хотя казалось - вот вот. 09.07.2006 01:26:28, садик
я писала отказы от госпитализации. Насильно то не имеют права:)) А прибавка малееенькая:))
09.07.2006 00:42:05, Taly
Ерунда все! Врачам ни какой веры. Я тоже много набирала последний месяц. Она мне так капала на мозги, что я вообще есть перестала, только пила, а вес рос. И всю дорогу твердила, что будем класть, у вас такой большой ребенок, прямо не родите. Два раза нормальные дети, с нормальным весом. А вот на то, что я ей всю дорогу твердила, что ребенок прыгает постоянно, она даже внимания не обратила. А там двойное обвитие было, которое она на УЗИ не видела -(
08.07.2006 22:11:06, Oksi
А что, с обвитием дети прыгают постоянно? Ванька у меня прыгал, обвитие было, а это дите как-то спокойно копошиться, это что, обвития нет?
08.07.2006 22:13:16, Толстый Карлсон
У меня тоже прыгает. Я до обморока гипоксии боюсь, хотя картина та же что и прошлый раз (дочь старшая получилась - прелесть). Иногда даже больно бывает, когда ножками упирается и растягивает свое жилище, или пинка отвесит. И царапается ручками. Ощущение ну непередаваемое... Побоксировать может :) Обвития вроде нет - я УЗИ смотрю с врачем вместе. Видно все хорошо. Она только пуповину кусала последний раз.
08.07.2006 23:42:49, Grid
Нюта зато сейчас боевая :)) Дочка спрашивает - мы когда к вам в гости заедем? :)) Отпишу, как сможем. Вы тоже в Москве сейчас? Эх, жаримся мы тут бедные...
09.07.2006 11:21:34, Grid
А откель ты знаешь, что размоталось, УЗИ опять делала? Вот у меня по УЗИ обвития нет, но пуповина длинная. Дохтур говорит, что обвитие будет скорее всего. За 10 недель до родов (последнее УЗИ 30 недель) успеет замотаться. Собсно и из-за этого тоже в роддом раньше гонят, чтоб под наблюдением типа была. Но боюсь не наблюдать они меня там будут, а ребеныша подгонять. :-)
08.07.2006 22:40:09, Толстый Карлсон
Ну почему так сразу прощайте. Мое дите вроде тоже башкой вниз сидит, но ножками так деликатно двигает, что даже изжоги нет. Или ты уже страдашь. :-)
08.07.2006 22:51:22, Толстый Карлсон
а у нас футбольные ворота...странное увлечение для девочки, если честно...%))
08.07.2006 23:10:25, Аленкаа
Ой, мой тоже отлклячивает. Причем, если раньше менял положение попы, то уже 2 неделю на одном месте. Видно тесно там стало. Так вот при всем при том, когда папашка начинает с ним играть и постукивать по выпуклостям, эти выпуклости куда-то сразу убираются ко мне вглубь пуза. И место главное находится.
08.07.2006 23:00:19, Толстый Карлсон
А так только не мужа реагирует? Только дочка знает, как может прыгать сестра. Пуська иногда даже возмущается, когда лежит у меня под бочком "убери пятку!!!" Потому что при прикосновении любого другого человека она затихает и ждет, когда уберут руку. Так что моим жалобам не все верят :( Правда со стороны бывает сильно видно, как живот волнуется. В прошлую беременность тонус был - может поэтому и не чувствовала так пинков? Пузо было постоянно каменное. Конечно шевеления я чувствовала, но не так как сейчас.
09.07.2006 00:12:22, Grid
неее...у нас она просто еще не в курсе что на маму где сядешь, там и слезешь:)) ну ничего, родиться, страшая ей все расскажет, всему научит:)))
08.07.2006 23:26:34, Аленкаа

Я конечно не дохтур, но думаю это им как минимум мешает, а если обвитие вокруг горла, то при движении может и давить. И вообще врачи должны это в обменной карте писать, чтобы при родах готовы к этому были. У меня первые две конечно прыгали, но младшая вообще почти не останавливалась.
08.07.2006 22:29:54, Oksi
Вопрос - как можно было НЕ ЗАМЕТИТЬ обвитие на УЗИ??? тем более что после 30-й недели на этом всегда заостряют внимание.
А у меня обвитие размоталось на 33-й неделе. Но малыша так колбасит, как будто он там через пуповину, как через скакалку прыгает!
08.07.2006 22:33:24, Nataly27
А у меня обвитие размоталось на 33-й неделе. Но малыша так колбасит, как будто он там через пуповину, как через скакалку прыгает!

Прикольно -)) Прямо было видно как кусает? Боевая!
А мы со второй делали 3D УЗИ, она нам ручкой махала -)) 08.07.2006 23:53:01, Oksi
А мы со второй делали 3D УЗИ, она нам ручкой махала -)) 08.07.2006 23:53:01, Oksi

А мой сначала язык показал, а потом все оставшееся время смеялся и голову запрокидывал. У меня даже запись есть на DVD.
09.07.2006 00:04:05, Nataly27
Вот и я не понимаю, как можно двойное обвитие пропустить!? Я ей на каждом приеме говорила, что ребенок не спокойный. Я же не первый раз беременная, знаю как дети скачут -) А она мол, ну что вы хотите, растет, ему там тесно. Хотя что я от нее хочу, когда она каждый раз спрашивала почему я такая бледненькая, как будто первый раз видела -) Могла бы привыкнуть, что я всегда такая, когда не накрашусь -))
У вас видимо малыш представляет себя гимнастом -)) Снаряд - пуповина -) 08.07.2006 22:55:21, Oksi
У вас видимо малыш представляет себя гимнастом -)) Снаряд - пуповина -) 08.07.2006 22:55:21, Oksi

Да. В 25-26 было намотано :))), а в 30 и в 33 размотано :))) Чай, не дурак. На попе сидел, в 30 еще, а в 33 уже головешкой вниз. Прощайте печень и желудок.
08.07.2006 22:48:25, Nataly27

Я страдаю?!!!! Да я не страдаю уже, а уже стукаю его по попе! Он ее иногда оч удобно отклячивает. Он ногами долбит так, что мне иногда кажется, что уже можно пяточки и пальчики на пузе через кожу различать.
А изжога... Да я со своими гастритами, оказывается. не знала что такое НАСТОЯЩАЯ изжога! :))))
Мне кажется, что у него в моем пузе велотренажер.
08.07.2006 22:56:06, Nataly27
А изжога... Да я со своими гастритами, оказывается. не знала что такое НАСТОЯЩАЯ изжога! :))))
Мне кажется, что у него в моем пузе велотренажер.

Вот это вообще странная вещь. У меня свистопляска может продолжаться оч долго. Но когда бы муж не подошел - через 2 минуты или через 32 - стоит ему приложть руку, как все медленно сдувается и тишина... И я даже себя чувствую какой то дурилкой, потому что начинаю охать-ахать (т.к. больно, последнее время ногами по одним и тем же местам лупит и у меня живот болит изнутри. Такая мышечная боль, как будто пол-ночи картошку грузила), так вот - начинаю ныть, муж подходит, говорит "давай успокою". Кладет руку и в ту же секунду тишина. Ну муж ессесна говорит - чего ты, мол, ноешь. Только отходит - все по новой.
08.07.2006 23:13:16, Nataly27
У меня тоже так было -))
Пузо так надувалось, что я думала она прямо через пупок вылезет. А муж имел на нее магическое влияние, расслаблял -)) 08.07.2006 23:20:32, Oksi
Пузо так надувалось, что я думала она прямо через пупок вылезет. А муж имел на нее магическое влияние, расслаблял -)) 08.07.2006 23:20:32, Oksi

С малолетства уже никакого к матери уважения. Сразу, практически, на шею садатся и ножки свешивают. Пойду пуз в угол поставлю! Нефига шалить! (ну мне придется тоже побыть в углу, поэтому вернус позже:)
08.07.2006 23:20:34, Nataly27

Аргументы иx фигня какая-то. Если Вы себя xорошо чувствуете, и никакиx проблем с анализами нет, я бы написала откат. На фиг нужна госпитализация??? Здесь всем дают доxодить до 42 недели, если нет противопоказаний. Наблюдают только чуть ли не каждый 3й день, как там раскрытие.
08.07.2006 21:57:13, Чемберлен

Это обычное явление. Щас мы вам поможем, дамочка, а то у нас в 8 сериал начнется, а вы тут раздумываете.
Оно тебе надо?
08.07.2006 22:04:32, Nataly27
Оно тебе надо?

А если ты себя вполне нормально чувствуешь, то и не ходи следующий раз?.. Забыла, типа...
Подожди, у тебя по линеечке 38 недель? Или вам назначают на таком сроке 1 раз в 2 недели приходить? У нас - чем больше пузо и чем хуже себя чувствуешь, тем чаще ходишь :)))
08.07.2006 21:47:34, Nataly27
Ну да, на линейке уже 38, идет 39-я. На поздних сроках раз в 10 дней ходим. Так что следующий приход уже в ПДР. Вроде и стремно не пойти, названивать же будут.
08.07.2006 21:50:26, Толстый Карлсон
Слушайте, я же честная, врать не умею. Наверное пойду и просто под свою ответственность отказ напишу.
08.07.2006 21:59:30, Толстый Карлсон
ну и пусть звонят, скажешь что "она на даче, как приедет, так придет":))
08.07.2006 21:53:20, Аленкаа
Подожди, у тебя по линеечке 38 недель? Или вам назначают на таком сроке 1 раз в 2 недели приходить? У нас - чем больше пузо и чем хуже себя чувствуешь, тем чаще ходишь :)))

Да зачем отказ? Лишние препирательства с врачом и нервотрепка. Тем более, понимаешь ведь, что начнут уговаривать. Ну а что будет, если ты не придешь на прием? Ну позвонят - попроси мужа трубку взять. Пусть скажет, что ты в...парикмахерской, например.
Начнешь рожать - сама приедешь.
08.07.2006 22:06:41, Nataly27
Начнешь рожать - сама приедешь.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.