В медицинские дела сейчас углуюляться не хочу,всё после родов.Внутреннего мандража нет(пока),но очень мешает голова: а как,а что,и всяко такое.Посему очень прошу вас,девочки,кто есть "живой" и кому не жалко зажмите за нас с ребёнкой кулачки ,чтоб всё удачно сложилось и прошло,вобщем "на все добре"..Думаю, что через неделю максимум будем уже новорожденными.:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жив-здоров,лежу в больнице...
..Упекла моя гинеколог меня в 38 недель,в больнице поудивлялись,чего ж так рано, даже на КС,но не отпустили:-(Там жарко,душно и вообще тоскливо,так что сбегаю куда глаза глядят.Т.е. подучается в больнице лежу с 8 вечера до 12-часу дня: обход,КТГ и вперёд.
В медицинские дела сейчас углуюляться не хочу,всё после родов.Внутреннего мандража нет(пока),но очень мешает голова: а как,а что,и всяко такое.Посему очень прошу вас,девочки,кто есть "живой" и кому не жалко зажмите за нас с ребёнкой кулачки ,чтоб всё удачно сложилось и прошло,вобщем "на все добре"..Думаю, что через неделю максимум будем уже новорожденными.:-)

07.07.2006 18:45:55, ZhasminKa
10 комментариев
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.