Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

extr@

Про Беременную одежду 2

Девочки а вот может кто подскажет где купить наряд для Б на свадьбу? Чтобы было красиво и недорого? Или это нереально? =)
07.07.2006 15:40:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Я выходила замуж в вельветовых светло-бежевых брюках с нежной вышивкой и белой рубашке в бежевую полоску. Все польское, недорогое, купленное в обычном торговом центре. Платья для больших сроков добыть практически невозможно (да и смотрится имхо по-идиотски), а белые брючки и нарядная блузка - самое то.
07.07.2006 18:22:16, СиницаА
extr@
Неее мне не замуж выходить а на свадьбу пойти )))))))))))))) Меня пригласили ))) Муж у меня славо богу есть давно.
07.07.2006 19:05:26, extr@
СиницаА
А пойти -то еще проще! Нарядных вещей, особенно на лето, везде полно!
07.07.2006 19:20:51, СиницаА
extr@
А везде это где?
08.07.2006 00:10:02, extr@
я иду в августе на свадьбу:) Одеваю простые тонкие белые брюки для беременных (Бенетон, они у меня уже были, счас вроде Бенеттон не продает в Москве беременные вещи:()и блузку из Промонда (она не для беременных, но с талией под грудью и из такого жатого тянущегося материала. Кстати, в подобных магазах продается много блузок/кофточек которые и на беременных отлично сидят и нарядно выглядят:))И кстати можно найти вполне недорого 07.07.2006 17:45:04, Taly
extr@
Ну а где такие магазинчики киньтесь адреском плз.
07.07.2006 19:06:06, extr@
ну почти вовсех крупных торговых центрах. Точно есть в Охотном ряду и в МЕге:) 07.07.2006 23:34:28, Taly
Утренняя роса
Купила клетчатые брючки в свит-маме и на Савенке белую кофточку в полосочку, жатую такую, с короткими рукавчиками. Ходила так на работу и на свадьбу бы пошла.
07.07.2006 16:13:04, Утренняя роса
extr@
А мне так сильно хочется платьице ))) В этот день жарко будет 32 градуса, думаю в брючках упарюсь )
07.07.2006 19:06:51, extr@
для свадьбы и красиво, имхо, кенгуру? Но я там цен не знаю и думаю, что недешево:(

А так - может, что-то в Свит-маме? Там не праздничная, но .....

А так - и сама не знаю:( Меня на свадьбу в 38 недель пригласили..близкий человек...мдаааа! называется, что даже если попаду (а не в роддоме в это время уже буду), то видок какой будет, да и с нарядом неизвестно что делать:)
ну хоть чуть-чуть бы пораньше:)
07.07.2006 15:57:12, Vanilla
extr@
Нее в кенгуру очень дорого ((( Там одни брюки по 3000р продают а мне один раз одеть ( А в свит маме все стремное мне ничего не понра (
07.07.2006 19:07:57, extr@
я бы смотрела в магазинах типа манго зара и тп- можно трикотажное платье купить или что-то с завышенной талией. я вот в бенеттоне недавно приобрела платье из джерси желтое в цветах, выглядит оч оч нарядно
08.07.2006 22:37:40, ада

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!