Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Беременную одежду 2
Девочки а вот может кто подскажет где купить наряд для Б на свадьбу? Чтобы было красиво и недорого? Или это нереально? =)

07.07.2006 15:40:59, extr@
12 комментариев

я иду в августе на свадьбу:) Одеваю простые тонкие белые брюки для беременных (Бенетон, они у меня уже были, счас вроде Бенеттон не продает в Москве беременные вещи:()и блузку из Промонда (она не для беременных, но с талией под грудью и из такого жатого тянущегося материала. Кстати, в подобных магазах продается много блузок/кофточек которые и на беременных отлично сидят и нарядно выглядят:))И кстати можно найти вполне недорого
07.07.2006 17:45:04, Taly
ну почти вовсех крупных торговых центрах. Точно есть в Охотном ряду и в МЕге:)
07.07.2006 23:34:28, Taly

для свадьбы и красиво, имхо, кенгуру? Но я там цен не знаю и думаю, что недешево:(
А так - может, что-то в Свит-маме? Там не праздничная, но .....
А так - и сама не знаю:( Меня на свадьбу в 38 недель пригласили..близкий человек...мдаааа! называется, что даже если попаду (а не в роддоме в это время уже буду), то видок какой будет, да и с нарядом неизвестно что делать:)
ну хоть чуть-чуть бы пораньше:) 07.07.2006 15:57:12, Vanilla
Нее в кенгуру очень дорого ((( Там одни брюки по 3000р продают а мне один раз одеть ( А в свит маме все стремное мне ничего не понра (
07.07.2006 19:07:57, extr@
А так - может, что-то в Свит-маме? Там не праздничная, но .....
А так - и сама не знаю:( Меня на свадьбу в 38 недель пригласили..близкий человек...мдаааа! называется, что даже если попаду (а не в роддоме в это время уже буду), то видок какой будет, да и с нарядом неизвестно что делать:)
ну хоть чуть-чуть бы пораньше:) 07.07.2006 15:57:12, Vanilla

я бы смотрела в магазинах типа манго зара и тп- можно трикотажное платье купить или что-то с завышенной талией. я вот в бенеттоне недавно приобрела платье из джерси желтое в цветах, выглядит оч оч нарядно
08.07.2006 22:37:40, ада
08.07.2006 22:37:40, ада
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.