Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с УЗИ!

Девочки - красавицы сходили мы сегодня на УЗИ! все у нас замечательно, сердечко увидели, все хорошо! Срок правда почему то стал меньше, по УЗИ 5 нед. и 2 дня на сегоднешний день, а по первому УЗИ (неделю назад) 6 нед. и 3 дня... Вот такая разница, только тогда сердечка не было слышно, а теперь слышно! УРА! Вот теперь я спокойно буду вынашивать свою (или своего)микробинку :) Вот такие наши новоти!!!
01.07.2006 18:31:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
Манюньке и микробинке привет. 02.07.2006 16:36:38, ЧеМа
Marina-K
Чем больше срок, тем больше расхождение по неделькам будет ;) Так что во внимание принимается только первое УЗИ :) Поздравляю!!
02.07.2006 14:39:22, Marina-K
А у нас отсчет ведут от последних месячных, а УЗИ так, для галочки 03.07.2006 13:42:04, варвара любопытная
Поздравляю! 02.07.2006 10:07:43, Marimax
юша
Я так рада за тебя!!!! Редко ( к сожалению) получается заходить, но я буду стараться, Беременность проходит не легко, мне на 13-ой неделе сказали, что сын )) Кстати я делала УЗИ у Донова. Время бежит с сумасшедшей скоростью, только недавно я была в "Планировке", а уже перешла "Экватор" :)) ДОГОНЯЙ!
02.07.2006 00:52:21, юша
АннеТ
Мои поздравления:)!
02.07.2006 00:24:11, АннеТ
extr@
Поздравляю вас с микробинкой =))
01.07.2006 23:10:18, extr@
Поздравляю, помню свои волнения перед первым узи, так я боялась внематочной. А узнала, что все в матке, и их там двое:)) Очень приятный момент.
01.07.2006 21:53:31, tatya
Фанта
Манюш, поздравляю! т.е. тебе вагинальным датчиком узи делали? а что, у врача были какие-то подозрения на ваш счёт? 01.07.2006 19:53:06, Фанта
Фанта
а срок тебе наверное в прошлый раз сказали акушерский, а в этот - от зачатия, вот и получился меньше 01.07.2006 19:55:35, Фанта
Да, УЗИ делали ваганальным датчиком. На счет срока может быть... На счет направления меня на УЗИ, когда меня осматривала доктор при первом посещении ЖК... Б. мне маточную установили сразу, но так как слева у меня желтое, и там было то, что ей немного было не понятно, вот я и пошла на УЗИ. Рез-ты по УЗИ: слева желтое тело и киста желтого тела, она и должна быть , как мне объяснила УЗист, для нормального течения Б. Вот теперь все стало на свои места :)
02.07.2006 18:37:10, Manunьkа
Поздравляю:)
Почему микробинку...??:)))тогда, уж, горошинку или зернышко...
01.07.2006 18:34:30, Albina&M&
Ну не знаю, такой он масенькиииий, сердечко, если я не ошибаюсь 6 мм...такое крошечное!
01.07.2006 18:46:47, Manunьkа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!