Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы для малыша

1. Нужны ли они вообще? (Эт вопрос к мамулям, которые уже одно-два-три чада подрастили)
2. А какие лучше - эл. или механ.?
3. А в прокат никто не планирует брать?

Или эти вопросы надо уже в след. конфе задавать?...
30.06.2006 23:05:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужны ли - зависит от мамы. У меня с первым без весов точно ИВ было бы - я была убеждена, да и весы это показывали (то есть и контрольное взвешивание бы показало), что молока мало (его все время было 2/3 от средней нормы - в смысле, за сутки). При этом прибавлял сын намного больше нормы - что меня и успокаивало. Я такой человек - мне пачка смеси, из которой взята 1 порция всего и которую потом выбрасывать приходится по истечение срока годности, моральных сил и спокойствия прибавляла, и весы тоже.
Электронные лучше, ИМХО, у меня Тефаль, я их и как бытовые и как ростомер юзаю.
В прокат я бы взяла, если бы не купила, а вот свои не буду пытаться продать и после второго - они мне самой нужны, тем более они до 20кг - это лет до 5, наверное.
02.07.2006 13:03:28, Zeiva
Нам в свое время подарили и очень нам пригодились, поскольку были проблемы с едой и набором веса.
Но если бы не подарили, то купилп бы себе современные электронные с шагом 50 гр. и взвешивала сначала себя одну, потом себя с ребенком. Разница в весе= вес ребенка. И за собой следишь таким образом;-)
02.07.2006 10:53:58, Антошкина мама
я вторую ращу...не нужны по моему...если ребенок не прибавляет это и так видно, уж очень они активно растут и толстеют в первые месяцы. да и к тому же всегда взвешивает врач на приеме...в месяц например. но если кто нибудь отдает например, можно взять:) но у меня ни разу необходимости не возникло взвешивать. ну кроме простого любопытства. 02.07.2006 10:46:58, Лида***
у моей сестры есть, регулярно взвешиваются. может это и не жизненно необходимо, но если есть возможность их иметь, то почему нет. мне от сестры перейдут. у нее электронные Tefal
01.07.2006 22:02:16, tatya
Я считаю, что они совершенно не нужны, лишняя трата денег. Зачем они нужны если в пол-ку каждый месяц ходить? Взвешивать дитё каждый день? бред...
01.07.2006 12:18:46, Елеся
Толстый Карлсон
А мы покупали б/ушные, так как мелкий недоедал, интересно было, сколько же он съедает. Покупали недорого, потом отдали племяшке, теперь опять к нам вернулись. Так что если бы брали напрокат, все равно бы больше заплатили денег. А так на них еще можно фрукты-ягоды для варенья взвешивать и т.д.. Весы Чикковские. Механические
01.07.2006 11:04:06, Толстый Карлсон
и мое ИМХО не нужны. Если проблемы со здоровьем - гораздо проще и дешевле взять в прокат. Если они и нужны будут то на пару месяцев/ Мне с первой даже мысли не приходило:))) 01.07.2006 10:44:22, Taly
ИМХО, не нужны, если ребенок здоров. Даже вредны, потому как помогают разводить тараканов насчет нехватки молока : ) 01.07.2006 10:13:25, panna
Или помогают убить таракана, когда видишь, что деть по 60г в день прибавляет ;-)) 02.07.2006 13:07:17, Zeiva
Я с сыном не покупала. С этим ребенком тоже не планирую. Мне кажется, это может быть необходимо с теми детишками, которые родились сильно маловесными-недоношенными. А если дите "нормальное"-то они, наверное, не очень то и нужны.
01.07.2006 08:49:46, Alya
Одна такая рыжая
Мы взяли в прокат, чем очень довольны - если купить, потом их фиг продашь. 350 рублей в месяц прокат, и доставили их нам прямо на дом. Но это больше для мужа игрушка, они на самом деле не слишком нужны. Так что не вздумай покупать, тем более, новые. :)) 01.07.2006 00:10:15, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!