Толь от жары, толь в самом деле чего то не хватает, поглащаю в больших количествам абрикосы и не могу остановится!!! ( Зато отеки савсем пропали кудатоть:) Проснулась ночью чуть не расплакалась в доме ни одного абрикосика не осталось! Хнык,хнык ;(... Меня тока удивляет: обычно ж вкусовые пристрастия в начале беременности бывают (а тут уж рожать пора и на те "подсела", остановится не могу!!!) У кого нибудь есть такие же СТОЙКИЕ желания и относительно каких продуктов?
( Просто мне не свойственно было даж во время беременности такие сильные вкусовые пристрастия (кроме ,конечно бананов, но я и до этого всегда жутко их любила, а вот абрикосов никогда не покупала)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ДЫНЮ ХАААААЧУУУУУУУУ!!!! А нету:(((
У меня тоже так!!! Именно абрикосы и ничего другого не надо. Я мужу каждый день пишу смс-ки, что б когда поедет с работы - принес их. Он уже говорит, что пора на абрикосовую фабрику устраиваться. :)
29.06.2006 12:01:10, Nataly27
Муж тож удивляется как стремительно поедаются абрикосы нашим пузиком:)) Толька я сама бегаю покупать их, пока он с работы поедит, только в супермаркете их купить можно, но там они и дороже и не такие сочные и вкусные :(
29.06.2006 13:15:59, Aliola

А еще, а еще (не могу не похвастаться :-)): в нашем огороде на днях ожидается первый сбор урожая огурчиков, мммммммммм :-)))))), маленьких таких, пупырчатых... Я их малосолить буду :-), так уже щас, как их себе представлю, слюной исхожусь :-))))

а меня тянет на черешню, просто жуть как. Каждый день покупаю и всю стрескиваю:)))
29.06.2006 10:20:02, Taly
МММ-м попробовала черешню, вкусненько, только с нее меня пить тянет :((
а АБРИКОСОВ ПОЕШЬ И ХОРОШО, лишний раз не выпьешь, жажду утоляет и мочегонным фифектом обладает;))) Жара жуткая, а после
абрикосовой диеты, отеки испарились!!!! Теперча вновь бегать могу:)), а не ковылять опухшими ногами :))
29.06.2006 13:10:42, Aliola
О! меня тоже... только ей и питаюсь! А какие танцы в животе после ее потребления! :)))
29.06.2006 11:22:23, Katuska

а АБРИКОСОВ ПОЕШЬ И ХОРОШО, лишний раз не выпьешь, жажду утоляет и мочегонным фифектом обладает;))) Жара жуткая, а после
абрикосовой диеты, отеки испарились!!!! Теперча вновь бегать могу:)), а не ковылять опухшими ногами :))

Обожаю салаты, не знай как на кашках сидеть буду :(((
Напомнили мне, что незя будет, так пойду опять обжираться ;))
я после родов ела абсолютно все! результат - ребенок неаллергичный (ттт), некапризен в еде, ЖКТ работает на 100%.
29.06.2006 11:38:46, Dafna

Да и желание грудью кормить пропасть могет от диеты такой молочной-пресной :)))

какие каши........ я ем все...и клубнику и черешню и абрикосы и жареное соленое....и шоколад. чего за выдумки про диеты и каши?
29.06.2006 10:47:22, Лида***
это не выдумки - Вам просто повезло и пусть и дальше так же будет. Но так случается совсем не у всех :-(( никто от хорошей жизни не будет на диете сидеть
29.06.2006 14:49:52, Леда2
Вот и мне мама говорит, что когда меня кормила с самого начала ела все... и клубнику и овощи сырые и фрукты... И мне ничего не было.
Вот надеюсь что и мне такая "лафа" привалит...
29.06.2006 11:26:51, Katuska
Вот надеюсь что и мне такая "лафа" привалит...

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога