Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а есть кто родил после эндометрита?
Т.е. я хотела спросить, есть тут такие кто смог зачать, выносить и родить после того, как был поставлен диагноз эндометрит (кстати, как он проявлялся?)? Я лечусь-лечусь, настраиваюсь... А есть такие "доброжелатели" которые сочувственно качают головой - ну-у-у, девушка, это не лечится...только если пересадка... И это медперсонал. Я валяюсь от такого настроя. Мамочки, поделитесь вашими историями!! Как лечили и что помогло? Спасибо всем, кто откликнется!
26.06.2006 22:45:22, раненая
13 комментариев

а гормоны назначали именно как лечение эндометрита? Мне одна врач тоже предлагает, а я не хочу гормоны пить - ведь все нафиг понарушается. Да и растолстеть сильно - боюсь. Оставляю это уже на крайний шаг.
27.06.2006 11:26:01, раненая

я:) обещали большие проблемы, а их не было. и зачали сразу, когда надо было и родили более-менее нормально.
27.06.2006 10:38:25, Irikosha
и у вас тоже никак не проявлялся?
27.06.2006 11:24:29, раненая
я уж и не помню:) когда эт дело проявилось, отлежала в больнице полтора месяца, потом еще около года приходила в себя. помню, что были боли, слабость, с циклом беда... а больше ниче не помню:)
27.06.2006 15:17:33, Irikosha

Забеременеть запросто, только попробовать решили и сразу получилось:-))). В принципе, беременность (14) нормально протекает, ну пью Дюфастон и стараюсь быть болеее осторожной. Была угроза на 6-ти неделях и отслойка, но опять же из-за моей беспечности. Т.к. чувствую себя нормально (т-т-т) и вообще человек активный, то слишком много скачу. Вот сейчас из-зо всех сил стараюсь себя сдерживать, вести себя степенно, как нормальная беременная женщина:-))
скажите, а ваш хр.эндометрит как себя проявлял? Вот вы сами о нем знали или подозревали после родов? Мне тоже послеродовый или послеспиралевый ставят, теперь уж никто не разберет, да и к чему... запущено все оказалось, много времени упущено. Но вроде сдвиги есть положительные от лечения. А вы как-то лечились?
27.06.2006 11:22:46, раненая

Лечилась долго, как и чем не помню конечно. Даже в больнице лежала - из-за этого свадьбу пришлось отменить. Много антибиотиков было, и алоэ помню (очень болезненный укол). В-общем, если пролечите, последствий быть не должно. 26.06.2006 22:59:54, Жakonya
а какие-то симптомы были в период болезни? или уже не вспомнить? как вообще диагноз такой поставили ?
26.06.2006 23:12:27, раненая

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.