Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нравится мне тут наш послебеременный тусняк
все никак не расстанемся с состоянием психологической пузятости?:))))))))))) одни из самых активных членов пузатой группировки (в прошлом) замечены постоянно здесь околачивающимися (и я в том числе). не ровен час девочки по второму и по третьему кругу пойдем от скуки по любимой конфе:)))))))
18.06.2006 16:26:08, Лида***
32 комментария

1)с кровати встать сложно,перевернуться нереально,а спать на животе остаётся мечтой..
2)пузо меньше,но вполне беременного вида,причём сильно беременного.
3)отеки всё ещё со мной и уходить вапще не собираются..
Вот тока разве что слоник спит рядом- а так вся такая беременная как бы :))))) 19.06.2006 19:05:33, Мама слонёнка

А я ведь тожа здесь постоянно...
И читаю,и читаю,и читаю.
И что интересно-про гинипрал уже раз восьмой узнаю :0)

1
2
3
4 18.06.2006 21:36:23, Одна такая рыжая
а мне вторая очень понравилась!Хороша, девочка, тьфу, тьфу, тьфу на нее:)
18.06.2006 23:05:29, Albina&M&
Супер фотки, главное, что качество хорошее и модель тоже принимает забавные позы. Такие фотки мне нра! :)
18.06.2006 21:51:30, Перестраховщица

- Доктор, это лечится?
- Следующий!.. 18.06.2006 21:19:40, Одна такая рыжая
это значит то, что роды прошли на ура! Я два месяца после родов твердила мужу, что у нас будет только один ребенок, если он, конечно, не родит второго сам. Потом все плохое забылось, и желание иметь еще бебика стало расти и крепнуть:)
19.06.2006 22:35:17, Marimax

Короче добьют меня турки,ей богу добьют :))))) 18.06.2006 16:43:48, Мама слонёнка
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.