Раздел:
		-- посиделки

В блог
        Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стимулирующий коктейль
Девочки, расскажите пожалуйста кто, что знает, слышал о эффективности и м/б последствиях от употребления этого коктейля.(Рецепт кажется такой: по 200 мл. шампанского без газа и абрикосового сока + 100 г. тертого миндаля + 2 ст.ложки касторки).
Я уже скоро озверею в ожидании родов от страшилок врачей о переношенных детях, все ингридиенты для коктейля есть но решиться не могу. 
07.06.2006 14:00:37, NataSha
 10 комментариев
тока что тут с мамой обсудили- что шампа →
тока что тут с мамой обсудили- что шампанское с соком мы сами выпьем,а касторку можно сначала  на гостях вечно шастающих опробывать)))))
 07.06.2006 18:01:44, Мама слонёнка
07.06.2006 18:01:44, Мама слонёнка 

подсказываю, если организм не готов, то →
подсказываю, если организм не готов, то помучаетесь схватками легкими или не очень часа 3-4 и ляжете спать, или в роддом помчитесь и тут вам проткнут пузырь и вколят окситацин, тогда точно родите, а нечего перехаживать тут:)), имхо если это не 42-43 недели, то и заморачиваться не стоит, риск спровоцировать ранние роды (при том что ребенок не готов и срок может быть не верен) велик, я пила этот коктейль на 43 неделе, после шикарного ктг (10 из 10) и под контролем врача, родила через 5 часов, но имхо у меня организм был готов к родам, а у вас?, да еще я его пила на 42 неделе - как мертвому припарка :)) 
07.06.2006 17:27:51, Желток 
Отзыв о родах ваш читала. У меня 42-я неделя началась, дальше отбиваться от госпитализации наверное больше не смогу, еще и из-за мужа, он у мена далеко не такой как Ваш. Курсы в Садовом произвели на него большое впечатление, но сейчас он уже всерьез мандражирует.
Подействует, коктейль или нет, решила таки проверить, только вот у меня вопрос - пить его как, весь сразу или, я на "еве" читала в течение дня по глотку через каждый час?
07.06.2006 19:44:27, NataSha 

сразу пить, у меня через час начинались схватки, впервый раз они затихли часа через 3-4, хотя я усердно в 30 гр жару их нахаживала с мужем в парке победы, второй раз они как они начались через час -полтора у меня воды потекли, схватки были не сильные и ходить я не ходила, ощутимыми они стали за час полтора до потуг, но это у каждого по разному
07.06.2006 19:59:42, Желток 

У меня знакомая этим коктейлем две недел →
У меня знакомая этим коктейлем две недели травилась, 41-ю и 42-ю, пока время не пришло - не родила :) Ребёнок - он лучше знает, когда ему пора. На самом деле переношенные дети - такая редкость, право слово...
 07.06.2006 16:44:28, Femme
07.06.2006 16:44:28, Femme 

Мой вам дружеский совет, как родившей аб →
Мой вам дружеский совет, как родившей абсолютно здоровых детей на 41 и 42 неделях - если ваш срок не превышает 43 недели -не мучайте ни себя, ни ребенка. Я понимаю, что к 40 неделе, когда большинство "сверстниц" родило на 2-3 недели раньше срока, когда все знакомые, как сговорившись, делают круглые глаза:"как? ты еще не родила?!!" и гинеколог из ЖК звонит 2 раза на день с одним и тем же вопросом"Ну что??" (сама такая была), начинаешь ощущать себя слоном.Но даже наша перестраховочная медицина признает 43 недели - НОРМОЙ! Мне сейчас очень жаль своих потраченных нервов, когда я рыдала навзрыд в 40 недель и 1 день, что не рожаю, пришла на осмотр в роддом, так меня просто ковыряли на осмотре, что б рожать начала. Может вашему ребенку этих 3-4-5-6 дней именно и не хватает? Начхать на все вопросы, если все остальное нормально.Внутри не останется. Удачи вам и легких родов!!!
07.06.2006 16:32:04, Bumama 

Извиняюсь, что так длинно, это просто как крик души :((((
07.06.2006 16:58:59, NataSha 
Повторюсь, простите - поговорите с деткой. Ремонт - это то, что добивает. Вам бы сейчас успокоиться, настроиться на позитив, музыку приятную послушать... Неужели с соседями никак договориться нельзя? Ваше волнение на самом деле может являться своеобразным тормозом для родовой деятельности. Вы же читали Одена :) Спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие :) Удачи Вам и Вашему ребёночку, всё у вас будет хорошо.
 07.06.2006 17:07:55, Femme
07.06.2006 17:07:55, Femme 

Ускоряет, когда процесс уже пошел, т.е н →
Ускоряет, когда процесс уже пошел, т.е на схватках
07.06.2006 15:21:11, Cl
не только когда процесс уже пошел. У меня подружка перехаживала 2 недели, акушерка ей посоветовала  этот коктейль, роды начались на след. день. 
 07.06.2006 16:06:17, ♪Notka♪
07.06.2006 16:06:17, ♪Notka♪