Итак первый триместр:
1)Ай бедная собачка(кошечка)..ей же холодно-голодно,бросили несчатную,вечером надо поговорить с мужем чтоб штук 15 приютить..(далее рёв на полчаса о судьбе бедных животных)..
2)ой детки- какие все нарядные,скоро и наш малыш тож такой вот будет :) (далее рёв от умиления первоклашками)
3)ой наш папа идет- ой фрукты тащит :)ай какой он хороший(рёв как и от первоклашек),через минуту- а вдруг он меня разлюбит и бросит?!(рёв от ужаса представленного)..
Второй триместр
1)блин шляются псины всякие-инфекцию разносят.Надо срочно вымыть их с шампунем,но самой стремно вдруг чё подхвачу..
2)блин опять дети,какие то все не причёсанные,куда смотрит школа..Кстати- надо срочно к парикмахеру.
3)Ага..идет родимый.А где сумки?!Где жратва?!А ну дуй в магазин кола-колу хочу..Нее..сначала дуй в душ,а то тащишь в дом инфекцию..
Третий триместр
1)Да что этим мерзким животным тут надо?! Где ружьё,ща покажу кузькину мать,неча тут шастать и гавкать!!!(с красной физиономией в поисках колюще-режущего)
2)Опять эти дети тут орут?!!!! Зоопарк какой то!!!Кто их на волю выпускает-преступники малолетние!!Будущие маньяки- все нервы истрепали своими криками!! Не пущу детё в эту школу!!(долгий безутешный рёв о несправедливости жизни и наличии школы так близко к дому)
3)ОО...идёт родимый...Ты то мне и нужен!!!Ты меня не любишь,не ценишь,не уважаешь(итд..)Почему?! Ты яблок купил,а киви мои любимые забыл!!Как ты мог!!(долгий рёв). И вапще ты со мной из-за пуза!!Любишь гришь?-а кто дом купил близко к школе с псинами на улице- это ты специально!!Избавиться от меня хочешь..(опять рёв).
И вапще я больна,я умираю..у меня вон оттек на нервной почве..
И так далее по списку...
К 39й неделе начинаешь обдумывать план по уничтожению человечства :)))
А у вас как? :)))