Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Смягчение Шейки на большом сроке

вчера с подругой говорила. ПДР уже прошел (по месячным)... Шейка по словам врача совсем не готова, и если так и будет то - кесарево. Этого ессно хоцца избежать...

Чего делаем и в каком кол-ве?

1. Бускопан? Как и сколько ?
2. Примула? Орально или вагинально? в каком кол-ве
3. Секс
4. Что еще?

Заранее сенькс...
07.06.2006 11:18:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
свечки можно ещё вибуркол(вродь правильно написала)по одной на ночь в попу.
примула от 3 до 6 капсул в день с едой.Пить по одной :)
дикий секс,плавание,летницы,приседания,гуляние как минимум по 40 минут..
07.06.2006 11:23:48, Мама слонёнка
Какие у вас динамичные и разнообразные завершающие дни :)
Прямо сердце радуется.
07.06.2006 15:25:26, Janin
Мама слонёнка
гы) а у меня сердце скоро шалить уже начнет...и так тяжко пузо такое башое таскать так с ним ещё и прыгать-бегать приходиться)))
Самое обидное,что ноги-руки оттекли и на весах завтра будет ужасающая цифра,а я так надеялась дохтора порадовать после усердного плавания)))
Ща вот с прогулки вернулась-час гуляла,так попа(изините) отваливаеться,подошвы гудят, а доча забилась попой под ребра от такого издивательства)))
Вот сижу теперь и думаю- что может лучше и вправду пластом лежать..
07.06.2006 17:12:20, Мама слонёнка
Мама слонёнка
ааа..ещё говорили ношпу пить или колоть.Пить по 2 таб 3 раза в день.Но если пьёт магний,то его отменить..
07.06.2006 11:26:01, Мама слонёнка
Мама слонёнка
Кидаю 2 ссылки где я тем же вопросом мучалась..
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=53131

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=131537
07.06.2006 11:41:33, Мама слонёнка
КошМарочка
спасибо ДОРОГАЯ!!!! 07.06.2006 12:19:00, КошМарочка
Мама слонёнка
вай как приятно)))не за что)))сама вот тока что детёныша разбудила приседаниями и журавликами)))
07.06.2006 12:28:41, Мама слонёнка
По поводу Но-Шпы. Колоть-то её колют для расслабления шейки, но потом(в родах) из-за этого кавардак может быть - шейка так расслабилась, что раскрываться на схватках не хочет :( Знаем, проходили на собственном опыте. Честно скажу - приятного мало, когда шейку руками растягивают на схватке. Поэтому я бы хотела во второй раз обойтись без спазмалитиков при подготоке...
07.06.2006 11:38:27, Скорпиоша
Мама слонёнка
ну я передаю что советовали :)По мне пусть лучше руками раскрывают чем кесарить.
Я её пить в таблетках собираюсь и то пусть сначала дохтор глянет- как там примула с плаванием помогают или нет.Ежели нет то по 6 таблеток попью недельку.
А если процесс таки улучшаеться,то примулой ограничусь и свечками.
07.06.2006 11:44:05, Мама слонёнка
Отсутствие раскрытия шейки на вполне приличных схватках может также служить поводом для экстренного кесарева. Не каждый врач будет браться за ручное открытие шейки.
Я не в коей мере не запрещаю пить но-шпу. Просто пишу о возможных осложнениях в родах. У нас врачи паталогии ставили капельницы с но-шпой, а врачи родового на них нещадно ругались за это.
07.06.2006 12:03:20, Скорпиоша
Мама слонёнка
у нас то и вручную раскрывать и ношпу колоть никто не будет- сразу на стол..
но о последствиях знать надо- согласна :)
07.06.2006 12:08:57, Мама слонёнка
Dusyka&Co
Мой гинеколог обычно укладывает в болницу и колет хлористый, ношпу и еще какие-то витамины. Может, что напутала, но доктор сама готовит в таких случаях шейку.
07.06.2006 11:21:34, Dusyka&Co
КошМарочка
Разные доктора, разные методы 07.06.2006 11:26:37, КошМарочка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!