Девочки, вот все-аки какая сила кулачки:-)) Спасибо
Мой папа жив, правда еще состояние тяжелое, но по крайней мере приходит в себя все чаще, и по долгу, вчера разрешили его кормить по чуть чуть. В общем, брат приехал во-время, а чуть позже бы и все, не успел, потому что его там не лечили (старик у которого родственники-россияне и неизвестно где), ждали когда умрет... А теперь бегают возле него, потому что заплатили...
В общем спасибо еще раз...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень рада, что Ваш папа пошёл на поправку.
И Ваше настроение уже совсем другое. Здоровья папе, а Вам спокойствия и уверенности в том что всё будет хорошо.
Скорейшего выздоровления! 06.06.2006 15:06:47, Nadezhda_Leb
И Ваше настроение уже совсем другое. Здоровья папе, а Вам спокойствия и уверенности в том что всё будет хорошо.
Скорейшего выздоровления! 06.06.2006 15:06:47, Nadezhda_Leb
Вот и хорошо. Желаю вам всем здоровья и терпения. Все у вас будет отлично :)
06.06.2006 15:06:40, Полуаквариум (Счастье есть!)

Держись там,расти пузожителя дедуле на радость)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.