Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малыш затихает перед родами?
За сколько до собственно родов это происходит? и как это-просто перестает шевелиться? или как то еще? просто у меня колбасится по-страшному, иногда даже кажется, что пытается перевернуться, а сегодня у нас ПДР. Это значит что нескоро еще родимся?
03.06.2006 23:46:59, котька
10 комментариев
Девочки, спасибо всем большое за ответы!! То есть будем все также ждать :))
05.06.2006 00:39:42, котька
Янка колбасилась вплоть до потуг :))
04.06.2006 22:16:06, Одна такая рыжая - из роддома
Ой, нет, моя совсем не затихала! Скакала до последнего!
04.06.2006 21:02:09, АллаА
У меня сегодня середина 41-ой недели, рождаться как-будто не собираемся, за всю беременность сегодня первый раз отекла и еще грудь набухла и больно к ней прикосаться. Ну я понимаю у меня в начале беременности грудь болела, а потом прошло, сейчас снова и силнее. Это нормально или что-то не так???
04.06.2006 23:58:00, NataSha

не факт. абсолютно. более того, доктора рекомендуют следить за движениями малыша - если слишком затихает, то это - повод насторожиться. не волнуйтесь. сколько этих ПДРов пролетело и все как-то мимо, не сосчитать даже на этом сайте :) (я-то ПДР имела на 8 марта, а родила 26го, это к слову, а то вдруг Вы не знаете меня тут).
Колбасит - хорошо. Но если слишком - когда прям больно, совсем-совсем дискомфортно, посоветуйтесь со своим доктором, это может быть признак гипоксии.
Затихает - понятие относительное. Живот опускается и кажется, что будто тише все. Все субъективно. Даже КТГ.
04.06.2006 01:09:48, sasha4man
Колбасит - хорошо. Но если слишком - когда прям больно, совсем-совсем дискомфортно, посоветуйтесь со своим доктором, это может быть признак гипоксии.
Затихает - понятие относительное. Живот опускается и кажется, что будто тише все. Все субъективно. Даже КТГ.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.