Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

глупый вопрос
Только не смейтесь. Как понять, не отходят ли воды? В первую беременность 14 лет назад мне пузырь прокалывали, сейчас ждем естественного процесса... а я и не знаю, чего ждать.

02.06.2006 10:21:03, Совёна
11 комментариев

Надо поменять белье и лечь. Если это воды, то белье снова станет влажным. Если нет - то нет.
02.06.2006 12:19:53, -

Схватки начались уже часа через 2-2.5, я успела помыться-побриться, собраться и в машине уже стало больно. 02.06.2006 10:25:06, ТАКСА

А если постоянно сейчас, то наверное роды. У меня так вторые роды начинались. Воды по чуть-чуть подтекали, но не текли, а видно было это было когда я вставала и след на попе оставался в разных местах домашнего платья. Начали так подтекать где-то с 10 вечера, а пузырь лопнул где-то в 3-3:30 (ночи), когда в туалет пошла а родила я по-моему в 4:45 утра. Кстати до роддома не доехав. Так что лучше езжайте в роддом, потому что после того как пузыть всеж-таки лопнет все пойдет стремительно (во всяком случае так было со мной).
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.