Но "скорую" я уже вызвала. Раскрытие 3 см. Может, мы и не рожаем еще, но я того... поехала в роддом. Всех целую.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скорее всего это оно;-) У меня схватки 2 ночи были с периодичностью в 10 мин., в первый раз к утру всё прошло, после 2-ой ночи поехали в роддом, раскрытие было 4 см, причём схватки, то уходили, то возобновлялись. До встерчи в следущей конфе.
01.06.2006 19:40:43, Лампедуза
01.06.2006 19:40:43, Лампедуза
Ирка, умница!!! Если все случится, как ты хочешь и когда ты хочешь, значит ты мега монстр!!!:)))
Держу за вас кулачки!!! И пусть все будет сууууууууууууууууупер!
01.06.2006 18:18:07, Счастье
Держу за вас кулачки!!! И пусть все будет сууууууууууууууууупер!

Иришка передает привет, держит кулачки...
Она наплавалась и ждет, когда дадут электричество. 01.06.2006 17:33:59, Бабушка Слонёнка от Мамы слоненка
Она наплавалась и ждет, когда дадут электричество. 01.06.2006 17:33:59, Бабушка Слонёнка от Мамы слоненка

Удачи! Легких родов и здорового малыша!
01.06.2006 17:24:13, Бабушка Слонёнка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.