Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно ли пораньше?
Девчонки, может быть кто-нибудь знает, можно ли уйти в декрет пораньше? Ну не в 30 нед. а так вот в 25? Или мой гениколог может дасть мне больничный, хотя ни на что не жалуюсь. Просто у меня муж сейчас идёт в отпуск а я получается буду работать... непрально как-то.Чуствую я себя замечательно, идёт сейчас 23 неделька.

31.05.2006 20:10:02, Елеся
10 комментариев

Я бы с радостью в отпуск, так я мало там работаю чтобы меня в отпуск отпустили. Я вот тут потсмоторела у вас в анкете и увидела что у нас срок одинаковый. Коргда у вас П Д Р поставили, если не секрет
31.05.2006 20:19:52, Елеся

По подсчетам в жк на 16 сентября ну и я так же думаю!!! Рожать платно будите или как???
31.05.2006 22:24:18, Елеся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.