Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почти собрались :-)

Почти - это означает, что я выбросила всю одежду, которую точно не буду носить никогда, рассортировала детское по возрастным группам, ну и дала мужу кое-какие инструкции, сделала стрижку и мелирование (5 часов в парикмахерской, личный рекорд, но результат, увы, на "троечку"). Все остальное завтра - сборы чемоданов, финальный поход к врачу, кое-что по работе. Поэтому боюсь, что не успею попрощаться и озвучить ряд наглых просьб :-) Посему начнем сегодня.

Просьба №1 - Кулачков и кулачищ, сколько не жалко на раннее утро пятницы. Угадайте зачем? правильно - чтобы я не родила в самолете, а довезла пузо до Москвы в целости и сохранности

Просьба №2 - Я тут хоть нечастый писатель, но регулярный читатель и сопереживатель :-) В Москве буду без инета, но совсем без связи оставаться неохота. Может кто-нибудь будет так добр, что поделится со мной телефончиком? В ответ, разумеется, пришлю свой. Особенно прошу не забыть про меня, если соберетесь встречаться в ближайшие две-три недельки

Просьба №3 - кто знает про наши мытарства и проблемы - не сочтите за труд глянуть мой топик в Недвижимости (по ссылке). Вдруг знакомые или знакомые знакомых будут сдавать нечто подобное! Кстати, там и телефон мой указан, вот

Ну вот, кажется, и все. Если что еще вспомню - пристану завтра.

Всем приятного лета, и легких своевременных родов :-) Не торопите деток, наслаждайтесь последними днями покоя :-)
31.05.2006 19:08:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-tata
Кулачки держу! Как раз успела зажать!!! Все будет хорошо! 01.06.2006 12:09:04, Nata-tata
Актея
Держу кулачища!!!:-)) 01.06.2006 10:52:08, Актея
Удачно долететь! Кулачки подержим @@@@! :)
01.06.2006 10:31:04, Полуаквариум (Счастье есть!)
ZhasminKa
Удачи тебе! Кулаков держу и в пятницу и всегда!@@@@@

01.06.2006 09:40:06, ZhasminKa
Femme
Кулачки зажали старательно, вместе с мелким :) Всего Вам хорошего, лёгкого перелёта, и квартиру найти поскорее, и родов лёгких, в общем - мы за Вас искренне переживаем. С квартирой, увы, помочь ничем не могём - сами мы не местные и знакомых в Москве не имеем :(
01.06.2006 07:56:14, Femme
Улачка
кулачки подержим обязательно) удачи)
31.05.2006 22:28:44, Улачка
Одна такая рыжая
Кулачки с тобой, все будет хорошо! Телефон щас пришлю. :)
31.05.2006 21:07:06, Одна такая рыжая
StarFish
Жму кулачки, не рожай раньше меня! удачи с поиском жилья в москве! 31.05.2006 20:49:51, StarFish
АннеТ
Кулачки зажала:)) Эт не вопрос:) С квартирой увы наверно не помогу. сами мы через агенство снимаем.
31.05.2006 20:15:39, АннеТ
К агенту обратиться, как говорится, - никогда не поздно :-) А нам так даже еще и рано, наверно, а то начнется - езжайте срочно туда, сюда, смотрите то, это.... Успеется :-)
31.05.2006 20:33:58, Амдерминец
желаю благополучно долететь и родить уже на месте!! пусть все пройдет как ты хочешь!
кулачки жму
31.05.2006 19:56:33, Gita
Спасибо! Кстати, подумалось, если в пятницу услышите в новостях, что на борту самолета родился мальчик, бла-бла-бла, то знайте - это я отличилась :-) Но искренне надеюсь, что до этого дело не дойдет.
31.05.2006 20:37:05, Амдерминец
все будет окейно! ждем уже в соседней конфе, да? :)
31.05.2006 19:40:13, sasha4man
Ну да, скоро будем!
31.05.2006 20:33:03, Амдерминец
КошМарочка
Кулачки зажала крепенько, попробую что нить узнать у своих про квартирку.
31.05.2006 19:32:34, КошМарочка
Спасибо, буду очень признательна, если будут какие-то варианты :-)
31.05.2006 20:35:56, Амдерминец
КошМарочка
второе письмо получила? 31.05.2006 21:18:22, КошМарочка
Мама слонёнка
Кулачища зажимаю :)Легкого перелета,успешного гнездования и чудесных родов :)))
31.05.2006 19:20:07, Мама слонёнка
Спасибо!
31.05.2006 20:32:24, Амдерминец

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!