Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

ау! люди! ну ответьте, плиз!

кто рожал в 10 р/д, что понравилось, что нет, кого из врачей порекомендуете?
Заранее спасибо за все ответы!
а то я с утра разместила этот вопрос - а он уже ушел вниз и никтошеньки не ответил!
31.05.2006 12:59:21,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Дани-Ани
а я рожала у Кучерявенко Ольге Юрьевне, хороший врач, правда это было по контракту в 2002г, а потом моя невестка у нее в 2003, тоже понра.. 31.05.2006 22:28:21, Мама Дани-Ани
Аленкаа
Я рожала у Зориной. Супер-врач! Но она своеобразная такая...сахарный сироп лить не будет и сюси-пуси разводить, зато все по делу, по существу... 31.05.2006 16:54:26, Аленкаа
Дюдюка Барбидокская
Подруга у нее рожала, врач супер. Еще там есть детский врач Пешкова Анна Константиновна, вот она тоже врач от Бога. :) 31.05.2006 20:50:26, Дюдюка Барбидокская
Kirushka©
Я в 10-ке рожала оба раза. За двое родов так и не поняла предназначение врача. Видимо они нужны "на крайняк". У меня в обоих случаях роды вела акушерка Ася - она виртуоз. В общем мне все понравилось, кроме одной медсестры, но я с ней общалась минут 10-15. Она попыталась на мне недосып сорвать, но я достойно ответила и осталась довольна собой. Врача там знаю одного: Нину Михайловну Морукову. Второй раз рожала у нее, вернее она присутствовала при родах, но в основном Ася все делала. Первый раз она беременность отслеживала (я у нее появлялась, если вопросы были), но рожала не у нее, так как роды начались неожиданно и прошли быстро, опять же роды Ася принимала, причем была она одна, то есть мы были вдвоем, а потом втроем - с моей козявкой ;)))).
31.05.2006 13:43:42, Kirushka©
А не подскажете, вы с акушеркой лично договаривались или по контракту были? нет ли ее координат (если можно, в почту напишите плиз) Я в конце июля планирую рожать в 10-ке, но не могу определиться - брать ли контракт?.. Вообще по поводу роддома слышала от двух подруг хорошие отзывы - причем одна по контракту рожала, а вторая просто. Из врачей мне хвалили Ночвину. 31.05.2006 14:44:19, ФриДа
Kirushka©
На подник ответила. 01.06.2006 11:46:56, Kirushka©
Одна такая рыжая
Лучше всего 1) спросить в "до года" и 2) посмотреть отзывы на www.roddoma.ru.
Я рассматривала этот роддом в качестве запасного варианта. Мне запомнилось имя Клековкина Ольга Федоровна - ее очень хвалили. Но системного поиска по этому роддому я не затевала.
Удачи.
31.05.2006 13:06:10, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!