Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.05.2006 17:13:24
16 комментариев
Смотрела я как-то новости и там показали сюжетик, где гл. бухгалтер роддома собирала эти сертификаты для того, чтобы ей гос-во перевело мани: Кажись 40% на медикаменты, а 60% - на з/п сотрудникам. Так вот как она сказала, у них сертификатов накопилось на сколько-то миллионов рублей и денег они так и не получили. Думаю что их заинтересованности в нас "0". Как получали деньги в карман так и будут получать
29.05.2006 17:35:30, EEvgesha

А если я хочу поменять ЖК, то можно это сделать посреди срока? В связи с этими сертификатами? Раньше - проблем не было.
29.05.2006 17:22:58, Vanilla

А в красногорском роддоме например контракт стоит 13 тыщ (в районе этого), и врачи там очень хорошие.
29.05.2006 21:20:39, Елеся
неее, ну плюсов море: теперь все будут в вас ТАК заинтересованы, так бегать вокруг вас на задних лапках, что не жизнь -малина!:)
ПС. ну по задумке руководителей это должно быть так:) 29.05.2006 17:23:56, Vanilla
ПС. ну по задумке руководителей это должно быть так:) 29.05.2006 17:23:56, Vanilla

Я и не сомневалась:)
Это я о том, как предполагалось, а реально ничего не изменилось и не изменится (из-за этих сертификатов):) 30.05.2006 09:24:57, Vanilla
Это я о том, как предполагалось, а реально ничего не изменилось и не изменится (из-за этих сертификатов):) 30.05.2006 09:24:57, Vanilla
ну бумажка)) фигня это полная и смысл их мне остался не понятен, т.к. иметь сертификат в любом случае равно "рожать бесплатно". Компенсировать им часть суммы контракта нельзя.
29.05.2006 17:22:19, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.