Девочки, скажите, может у кого похожая ситуация. У меня 8-9 недель. Меня конечно подташнивает в течении всего и может даже немного вырвать, но как-то стараюсь заглушить эти симптомы какой-то едой. А вот вечером начинается. Ощущение, как-будто башмак проглатила. А рвет, простите за подробности, прямо желудочным соком. Аж гортань обжигает!
Что это и как с ним бороться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С ужасом вспоминаю своб беременность - вот такая вот "кислятина" 4,5 месяцев длилась - рвало круглосуточно, спала сидя:( - однаждя в гостях "добрые люди" за ноги стянули, решили, что бедняжка сидя заснула, так проснулась с "ужином" во рту, пардон. Похудела к половине беременности на 5 кг.! - при весе 53кг., на живоник и намека не было...
Врачи подсказывали разные хитрости - пить лимонад (вода+лимон+мед), есть сухарики натощак, кусочничать...испробовала все...местами казалось, что помогает...минут на 20-30. После 4,5 месяцев как отрезало, вторую половину беременности чувствовала себя превосходно, летала, как на крыльях, путешевствовала:)набрала 8 кг.(получается 3:))
После родов и беременности прошло почти семь лет - с тех пор ни разу не рвало, избегаю, как только могу - глушу на корню, терплю тошноту, только не рвать... 26.05.2006 17:44:44, рвало, знаю
Врачи подсказывали разные хитрости - пить лимонад (вода+лимон+мед), есть сухарики натощак, кусочничать...испробовала все...местами казалось, что помогает...минут на 20-30. После 4,5 месяцев как отрезало, вторую половину беременности чувствовала себя превосходно, летала, как на крыльях, путешевствовала:)набрала 8 кг.(получается 3:))
После родов и беременности прошло почти семь лет - с тех пор ни разу не рвало, избегаю, как только могу - глушу на корню, терплю тошноту, только не рвать... 26.05.2006 17:44:44, рвало, знаю
есть всегда и понемногу, чтобы желудок был полный. Не есть продукты, которые способствуют чрезмерному производству желчи и кислоты в желудке - то есть исключить по возможности как можно больше жирного, не есть бродящие продукты типа винограда.
26.05.2006 12:48:38, Natalya L
по моему это желчь
причем настолько кислая и едкая, что этот привкус вызывает все новые и новые позывы :(
ужасно выматывает
Сочувствую, старайтесь почаще по чуть чуть кушать, у меня еще у самой токсикоз не до конца прошел :(
и страйтесь выявить продукты, которые желудок вообще перестал принимать, у мя например это виноград и груши, хотя на сытый желудок может получится их чуть чуть сьесть без последствий
26.05.2006 12:33:05, Janin
причем настолько кислая и едкая, что этот привкус вызывает все новые и новые позывы :(
ужасно выматывает
Сочувствую, старайтесь почаще по чуть чуть кушать, у меня еще у самой токсикоз не до конца прошел :(
и страйтесь выявить продукты, которые желудок вообще перестал принимать, у мя например это виноград и груши, хотя на сытый желудок может получится их чуть чуть сьесть без последствий

Все стало проходить после 14 недели, кончилось к 20 нелельке! Скажу только один умный вещь - Все проходит, пройдет и токсикоз! 26.05.2006 12:20:34, Nata-tata

Мне помогала именно минералка с газом. Кислоту глушила. И как только чуешь что хочется плюнуть - сразу напиться, чтоб вырывающийся желудочный сок разбавить :). Гораздо легче чем одним желудочным соком или едой. Терпите пока :).
25.05.2006 22:01:44, Duo

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.