Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кровотечение

Подскажите срочно!
Ранний срок, чуть больше недели задержки.
Вышло немного крови.
Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит.
Такое возможно? Или что-то не так? :(
23.05.2006 09:42:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня с первым ребенком мазало 4 месяца в дни месячных и ничего.А со вторым начало мазать,я и не волновалась-оказалась угроза выкидыша.Только врач очень(!)хороший должен смотреть,т.к. мне ,например со вторым сказали "сохранять нечего"!!!,отправили на чистку,а я буквально!!! со стола убежала домой.Лежала и причитала"держись.маленький ,сам себе не поможешь,никто не справится".И вот этому "нечего сохранять" уже 4 скоро.Держись!!!!!! 23.05.2006 17:32:48, Fanna
У меня было так же. Мазало до 3-х месяцев. Правда я себя неважнецки чувствовала, все время живот тянуло, аж ходить не могла. Побольше отдихайте, не напрягайтесь. Но ухо держите востро. И желательно к доктору, как многие писали , к хорошему. А вообще, такое у женщин бывает, достаточно часто. На тот момент я сдала кровь на гормон, и врач сказал, что гормон на нормальном уровне и все будет хокей, так оно и вышло. Удачи ;-) 23.05.2006 17:28:58, tak
я бы к врачу побежала! у меня с этого начинался выкидыш! а потом и случился, увы:( сначала мазнуло, а дня через 2-3... 23.05.2006 12:55:27, Irikosha
Пионерка
такое вполне может быть. Последние 4 беременности примерно на таких сроках кровило. я тоже сначала дергалась, а потом поняла, что у меня так. 23.05.2006 11:16:19, Пионерка
Аленкаа
Вот и у меня, в обе беременности. Я второй раз именно по этому и поняла что беременная, а не просто задержка. 23.05.2006 14:16:31, Аленкаа
У меня так было. На таком же сроке.
лучше врачу показаться. Только хорошему, по возможности.

23.05.2006 09:52:07, Polyanka
к врачу надо. лучше с узи начать. может отслойка хориона. 23.05.2006 09:51:39, Лида***
ну зачем Вы сразу человека пугаете?
Меня вот тоже напугали, я потом до 20 недель не могла вообще поверить, что доношу этого ребенка.
Это довольно часто случается на ранних сроках. Просто обязательно нужно к врачу и на УЗИ.
Чего сразу отслойка-то и другие ужасные термины?
23.05.2006 09:55:30, Polyanka
никого я не пугаю. у меня у самой на таком сроке была как раз отслойка (без кровотечения) и это очень часто встречается. кстати никаких гормонов и таблеток не выписывали. спокойный образ жизни и витамины. 23.05.2006 10:21:57, Лида***
АннеТ
Никто никого не пугает. Это вполне реальная ситуация.Нужно к врачу и на узи.
23.05.2006 10:11:16, АннеТ
разве я говорю, что не надо к врачу идти? Просто , по-моему, не стоит называть диагнозы. Мы же не знаем, что там на самом деле. А диагноз человека может напугать. ИМХО, конечно.
извините, я никого не хотела обидеть. Просто очень хорошо помню себя в данной ситуации. Когда и так страшно, а еще знакомые начинают рассказывать ужастики.Вам вот повезло- витамины и спокойный образ жизни, а меня в больницу уложили на 2 недели из-за этого.

23.05.2006 10:36:08, Polyanka
мне повезло ровно как и вам. мне предлагали больницу и более того настаивали на ней.а что больница? я буду лежать нервничать за сына за мужа...как там они и меня будут колоть гадостью и пичкать таблетками? я доверяю природе. потому от всех сохранений отказываюсь. 23.05.2006 10:50:38, Лида***
В этом я совершенно с Вами согласна.
Сейчас, я считаю, что больница была самой большой ошибкой за беременность (на данный момент беременности, конечно:):):)).
Если у меня будет когда-нибудь опять такая же ситуация, я в больницу не лягу. Я туда пришла нормальным спокойным человеком, а вышла вся издерганная.
Но, судя по тому, что у Вас уже есть сын- Вы более опытный человек в этом вопросе.
А у меня первая беременность, очень желанная.
очень страшно было потерять ребенка.
Вот и легла.
И бывают случаи когда это действительно необходимо. И очень разные причины по которым кровотечения начинаются. Поэтому я так и среагировала на то, что Вы конкретный диагноз назвали.
Надеюсь, я Вас ничем не задела и не обидела.
:)

23.05.2006 11:11:19, Polyanka
да нет, не обидели:)))))) а врачи наши слишком пугать любят, и забывают что раньше на сроке 3-5 недель беременность вообще не диагностировали. следовательно и не сохраняли. 23.05.2006 14:55:30, Лида***

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!